Российская чемпионка по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева мола бы стать известной балериной, однако тренер по гимнастике Надежда Касьянова отметила ее необычайную гибкость суставов. Спортсменка добилась признания, получила звание заслуженного мастера спорта. На сегодняшний день 35-летняя Ляйсан успешная ведущая и спортивный комментатор.

View this post on Instagram

Временно перестала смотреть и читать новости ... Перебор!Закипела! Хочется иногда выпасть из жесткого информационного потока. Переключиться на что-то другое. ⠀ Мой топчик сейчас 👇🏻 1️⃣ Если с детьми, то это сказки Владимира Сутеева. Мультики "Мишки Ми-ми-мишки" и "Фиксики". 2️⃣Начали смотреть сериал "Корона". Красивый сериал... 3️⃣И для души Animal planet, NATGEOWILD❤️ "В мире Животных"(старые выпуски, с любимым Николаем Дроздовым. Он прекрасен!) ⠀ Но если честно, хочется в лес с друзьями и семьей, с палатками и песнями под гитару. И костёр... или в горы... на Камчатку, мы собирались этим летом ... Какие у вас были планы? ⠀ 📸 @polinekovaleva ❤️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Популярные статьи сейчас

Врач назвал состояние, которое может предупреждать о развитии рака мозга

Аккуратная укладка и нюдовый макияж: Тина Кароль показала откровенный снимок, представ полностью обнаженной

"Сразу видно — звезда растет": Лиза Галкина в джинсовых мини-шортах и белой майке устроила пляски прямо на пляже

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

"Очень похож на мать": 25-летняя Алина Гросу показала подросшего ребенка (ВИДЕО)

Гимнастка счастлива в браке с комиком Пашей Волей, они воспитывают 7-летнего сына Роберта и 5-летнюю дочь Софию. Звездная пара является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Ляйсан Утяшева активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, сегодня, 5-го сентября, она опубликовала небольшой ролик из программы «Танцы». Теледива появилась в изящном мини-платье, которое подчеркивает глубокое декольте и стройные ножки Ляйсан.

Стоит отметить, что супруга Воли в 2006 году оставила спорт из-за проблем со здоровьем.

Ведущая ТСН Лидия Таран без макияжа показала лицо крупным планом (ФОТО)

«Сегодня в 20.00 не пропусти #ТАНЦЫНАТНТ кастинг в Санкт- Петербурге❤️  Выпуск будет яркий, неожиданный ... эмоциональные качели от наших наставников и #настюшкаопасность @_agentgirl_ 🔥 P.S. СЕГОДНЯ ЧУТЬ ПОХУЛИГАНИЛА С ОБРАЗОМ»,- подписала видео Ляйсан Утяшева.

Поклонники восхитились внешним видом Ляйсан, осыпав видео комплиментами.

«О боже . Какая вы красотка! 😍». «Такая дюймовочка!», «Красоточка😍», «Оооох как круто💣», «Уф алла, во это ножки!», «Супер!Красотка», «Вы очень красивая и настоящая»,- отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее жена Павла Воли из Comedy Club показала феноменальные изменения в фигуре.

Смотри видео Ляйсан Утяшевой и Паши Воли:

Также читай о том, что Настю Каменских давно подозревают в беременности. Поэтому на новых фотографиях и видео поклонники в первую очередь обращают внимание на ее живот. Однако подтвержения такой информации не было. Но пользователи социальных сетей замечают, как меняется сама Каменских и ее предпочтения. Украинская исполнительница не только начала одеваться скромнее и выбирать более объемные наряды, но и даже меняет прическу. Беременная Настя Каменских кардинально сменила стиль - отрезала волосы и сделала каре с челкой. А тебе нравится, как меняется Каменских на новых фотографиях и видео?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.