В начале июля актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце расторгла брак с актером Павлом Прилучным. Поклонники пары уверены, что причиной их расставания послужил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сама актриса опровергает все разговоры и заявляет, что не является любовницей звезды «Мажор».

Мирослава Карпович

Отметим, после развода Прилучного с Муцениеце, звезда «Папиных дочек» некоторое время стала реже появляться в социальных сетях и почти ничего не публиковала. Поклонники стали подозревать, что актриса находится в глубокой депрессии. В частности, из-за того, что заставила мужчину уйти из семьи. Но не тут-то было, Карпович утверждает, что никакого отношения к разводу звездной пары не имеет. Последняя публикация Мирославы доказывает, что знаменитость наслаждается личной жизнью и посвящает свое свободное время другому человеку.

Российская актриса под свежым снимком написала, что никогда нельзя терять свою «дикую женщину». По мнению звезды «Папиных дочек», каждая девушка получает своего спутника, который должен направлять, давать советы и способствовать бурной жизни во внутреннем и внешнем мире.

«Когда женщина соприкасается с Первозданностью, это становится видимым, словно свечение изнутри. Теперь, независимо от обстоятельств, ее внешнюю и внутреннюю жизнь поддерживает этот первозданный учитель, первозданная мать, первозданный наставник», - загадочно написала Мирослава Карпович.

Популярные статьи сейчас

«Долго напрашивался»: Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#borntobewild 🔥 Photo @ilyaeremeev.life 🍀 Video @andy_pluzhnik 🍀 Style @katyapunch 🍀 Make-up @elenacherneva__ 🍀 Hair @annushka_iam 🍀 Creative @dolechka 🍀 Никогда не теряйте свою Дикую Женщину✨ ..женщина получает в дар извечного внутреннего наблюдателя,мудреца, мечтателя,провидца,художника, виртуоза интуиции,созидателя,творца, изобретателя и слушателя,который направляет,дает советы и способствует кипучей жизни во внутреннем и внешнем мирах.Когда женщина соприкасается с Первозданностью,это становится видимым,словно свечение изнутри.Теперь,независимо от обстоятельств,ее внешнюю и внутреннюю жизнь поддерживает этот первозданный учитель, первозданная мать,первозданный наставник..Моя Дакини.. #женщинамира #photooftheday #moodoftheday #field #nature #mothernature #women #freedom #gypsy #white #petitefemme #mira #fiveelements #🕊 #dancing #followme #доброеутро #спасибо

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

О ком конкретно идет речь – непонятно. Ее поклонники не стали искать ответы, чего не скажешь о комплиментах под нежным фото.

«Какое прекрасное фото😍 какая нежность и лёгкость! И очень-очень красивая ты😍❤», «Хрупкая неземная красота ❤️», «Красотка 🔥», «Мирочка, ты супер 😍», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Агата Муцениеце в интервью рассказывала, что в трехлетнем возрасте потеряла папу. Он был любителем спиртного, после его смерти он оставил много долгов, которые погашала ее мама. Несмотря на это, она тепло о нем отзывается.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.