Популярный украинский хореограф и судья легендарного проекта «Танці з зірками» Влад Яма счастливо женат на девушке по имени Лилиана. Они познакомились в далеком 2007 году, а спустя семь лет состоялась их шикарная свадьба. Пара воспитывает сына Леона, однако лицо мальчика предпочитает скрывать от общественности.

Пугачевой таких форм не достичь: 72-летняя София Ротару показала стройную фигуру в черном купальнике (ФОТО)

View this post on Instagram

Мои 💚💚 @liliya_yama ⠀ 📸 @nadiasobchuk

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Влад Яма активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовал совместное фото с супругой. Он отметил, что они пробежали 10 километров. Хореограф рассказывал, что в его семье все придерживаются здорового образа жизни.

«Только что мы с Любимой @liliya_yama пробежали 10км, хотя по фото кажется, что не больше семи🙂 Сегодня Лилиана сомневалась бежать или нет, но чем дальше мы убегали, тем больше меня благодарила, что всё-таки вытащил💪🏼 Солнце, лето(несмотря на календарь) и близкие люди - что может быть круче субботним утром?»,- подписал фото Влад Яма.

Любимые родители: Потап и Ирина Горовая трогательно поздравили сына с днем рождения: счастливые кадры

View this post on Instagram

Только что мы с Любимой @liliya_yama пробежали 10км, хотя по фото кажется, что не больше семи🙂 ⠀ Сегодня Лилиана сомневалась бежать или нет, но чем дальше мы убегали, тем больше меня благодарила, что всё-таки вытащил💪🏼 Солнце, лето(несмотря на календарь) и близкие люди - что может быть круче субботним утром? ⠀ Правда, мне пришлось особенно не сладко: на подъёмах нужно было «брать на буксир» Леона и его самокат...🤷🏼 Но зато мы сделали это ВМЕСТЕ! Чего и вам желаем! ⠀ Знаю по себе, если вечером пообещал бежать, утром уже нет вариантов. Это вызов, который помогает быть активнее и, как результат, более здоровым! Бегайте с нами, бросайте вызов своим родственникам, коллегам и просто знакомым, нас должно быть ещё больше!.. Продолжаем челлендж #крутиземлю, бегайте и привекайте своих друзей к этому прекрасному занятию!...🏃🏿‍♂️🏃🏽‍♀️🏃🏼 ⠀ #крутиземлю @novaposhta.official @newrun.com.ua

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Фолловеры восхитились семейной гармонией Влада и Лилианы и пожелали всего наилучшего.

«Супер. Ви молодці. Так тримати», «Вы супер муж💕», «Охх, какие умнички...👏», «Когда вместе эффект вдвойне. Супер!», «Только любящая жена, может составить компанию в пробежке мужу ,да ещё и десяти километровочку,(даже подумать стмремно),она у вас,действительно, достойная всяческих Похвал !»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Влад Яма обрел свое счастье в лице девушки по имени Лилианна, которая в 2014 подарила ему сына Леона. Танцор часто делится в своем микроблоге снимками своей семьи. Так, некоторое время назад он опубликовал романтическое фото со своей супругой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.