Мероприятие одновременно будет проходить в двух городах, а также будет транслироваться онлайн на интерактивной платформе Hover.link.

Onuka, Ляпис-98, O.Torvald выступят на БеZVIZ Pre-party 1.5

Хедлайнерами «БеZVIZ Pre-party 1.5» станут популярные звезды всеукраинского и международного уровня: Onuka, «Ляпис-98», O.Torvald и Karna. Также на фестивале выступят группы «Гражданин Топинамбур», «Сметана Band», 044 Rose, Fo Sho и многие другие.

Настя Каменских после беременности показала первое видео с малышками

Популярные статьи сейчас

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Показать еще

Мини-фестиваль будет проходить на трех локациях в Киеве и Днепре. Main Stage, на которой состоятся выступления хедлайнеров, расположится в Днепре на Монастырском острове, а в днепровском клубе Module разместят Module Stage с электронной музыкой. В Киеве на территории Pochayna Event Hall установят GMG Stage с хип-хоп музыкой. 

Выступления со всех сцен будут транслировать онлайн — каждого артиста можно будет покрутить в формате 360°. Трансляции будут сразу с живых фестивальных выступлений, поэтому энергетика сохранится максимально.

На интерактивной платформе Hover.link, где будет транслироваться вечеринка, кроме выступлений артистов, можно гулять локациями, сделать заказ еды прямо из online-фудкорта к себе домой, общаться в чатах, покупать мерч и участвовать в розыгрышах от партнеров. Никаких очередей, давки, скучных трансляций и опасности заболеть. Только крутая онлайн-вечеринка, максимальное погружение в атмосферу и сохранение безопасной дистанции. Зарегистрироваться для просмотра онлайн-трансляции можно бесплатно по ссылке.

Жена Олега Винника показала, как относится к его связям с Аленой Шоптенко

Onuka, Ляпис-98, O.Torvald выступят на БеZVIZ Pre-party 1.5

Сам фестиваль БеZVIZ Festival, который должен был состояться в августе этого года, из-за пандемии COVID-19 пришлось перенести на 2021. Но чтобы не оставлять поклонников без музыкального праздника, организаторы объявили о проведении промежуточного события — «БеZVIZ Pre-party 1.5». Кодовое название «1.5» означает среднее между первым и вторым фестивалем, а также расстояние социальной дистанции, которой нужно будет придерживаться на мини-фестивале. На вечеринке можно будет находиться исключительно в масках и перчатках.

«Мы делаем этот ивент для поддержки БеZVIZ nation. Понимаем, что вы очень соскучились по живой музыке и общению, поэтому предлагаем вам альтернативу, но с дополнительными условиями», - говорят организаторы.

В 2020 году из-за пандемии COVID-19 в мире отменили тысячи мероприятий и перенесли сотни масштабных событий. БеZVIZ Festival в условиях пандемии удалось выжить, перенести фестиваль с всемирно известными хедлайнерами на следующий год, да еще и организовать вечеринку с топовыми артистами во время карантина.

Катя Осадчая показала самое простое платье из гардероба

Onuka, Ляпис-98, O.Torvald выступят на БеZVIZ Pre-party 1.5

«Этот год для нас, как и для всей индустрии — не простой. И после того, как мы решили перенести весь фестиваль на следующий год, то начали думать над тем, как сохранить мероприятие хотя бы частично. Поэтому появилась идея с вечеринкой. Мы с командой понимаем, что ни мы ни БеZVIZ nation не переживем этот год иначе, ведь каждый из нас всей душой в первую очередь фестивальщик», - рассказал Павел Вареница, лидер рок-группы «Epolets» и один из организаторов фестиваля.

Напомним, ранее Валерий Жидков выступит с популярным #ГудНайтШоу в Киеве.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.