31-летняя молодая жена 74-летнего Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, недавно попала в скандал из-за того, что нагрубила одной пользовательнице Сети, которая спросила у нее, купалась ли она в море. На это Татьяна Брухунова очень резко ответила: «Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершать».

View this post on Instagram

Настроение 🍊!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Кроме того, ей писали в комментариях: «Еще вы не любите реакции на стори. За смайлики вы мне заблокировали возможность вам писать в личку», «А с кем лялька? И где она?», «Не надо говорить аутфиты, вы что нерусская?».

Ранее Татьяна Брухунова даже на более бестактные вопросы отвечала более сдержанно, но в последнее время супруга Петросяна не может больше спокойно реагировать на пользователей Сети.

View this post on Instagram

Почему Вы так остро реагируете на критику? Этот вопрос я получаю довольно часто. Хочу данную тему закрыть этим постом. То, что кто-то называет «критикой» по факту глупые/тупые/хамские/безалаберные вопросы/советы/комментарии. Я всегда реагирую на ТАКОЕ резко и жестко моментально пресекая. Потому что мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чьё-то мнение - я его спрошу. В МОЕМ профиле моя атмосфера и фиг я кому дам ее нарушать! У цивилизованных людей - это называется ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что 67-летняя бывшая жена Евгения Петросяна после развода продолжает добиваться справедливости, чтобы имущество, которое вместе с мужем они наживали в браке, было поделено поровну. Однако пока все идет к тому, что Елена Степаненко проигрывает бывшему супругу.

View this post on Instagram

Дорогие мои! ❤️ На этой неделе наша пятница выпала на государственный праздник-День России 🇷🇺 ! С наступающим вас, мои хорошие! И пусть в этот день мы с вами не увидимся в эфире, потому что в праздники особая телевизионная «сетка», но обязательно пообщаемся тут и, конечно, подведём итоги майского конкурса «Удиви меня» 🔥 🔥 🔥 ⠀ #шоуеленыстепаненко #удивименя #деньроссии #россия1

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Однако она не отчаивается. Женщина продолжает выступать с юмористическими концертами, на которых она продолжает шутить даже на болезненные для себя темы: «Помню, как-то говорю ему: «Дорогой, поругай меня, я после шести поела». Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!» При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное», - шутила на своих концертах Елена Степаненко.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.