22-летний скандальный рэпер и видеоблогер Алишер Моргенштерн, чье лицо украшают дреды, часто радует поклонников панчами, диссами и красочными видеоклипами. Казалось бы, что на хип-хоп площадке сложно удивить любителей музыки, но Моргенштерн доказал обратное. Накануне он получил премию "Женщина года" от глянцевого журнала Moda Topical, чем и разозлил пользователей Сети. Об этом хип-хоп-исполнитель заявил в своем Instagram-аккаунте.

Моргенштерн

«Ой девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой. Сегодня я получил премию «Женщина года»! Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда - глоток свежего воздуха для меня», — написал Моргенштерн.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ой девочки хочу поделиться с вами своей большой победой 🥳 сегодня я получил премию ЖЕНЩИНА ГОДА! 🥂 последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда - глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше! Теперь только вперёд! К новым вершинам! 🦋

Публикация от ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern)

Популярные статьи сейчас

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

«Долго напрашивался»: Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Как сообщил Telegram-канал Super, после торжественной церемонии эпатажный музыкант швырнул подаренный букет в журналистов. В Сети разгорелся скандал по этому поводу.

"Я оделся в женщину, потому что люблю веселиться, спасибо!" – заявил со сцены Моргенштерн.

На слова российского рэпера мгновенно отреагировала, телеведущая Ксения Бородина. Бывшая ведущая «Дом-2» сказала, что не желает просыпаться в этом мире, где "Женщиной года" становится Моргенштерн".

"У нас что, бабы на Руси перевелись?" – возмутилась она.

В ответ рэпер показал ей статуэтку и ушел из зала.

«Больше видимо нечем удивить. Оно петь то не умеет», «С кем я бухал. Моргенштерн женщина года?», «Осталось получить премию на выставке собак?», «Дожили», «Это женщина?», «Вые*ал мужскую индустрию, а теперь еще и женскую», - комментируют интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алишер Моргенштерн ежемесячно тратит почти 3,5 млн грн или 128 тыс. долларов. По словам хип-хоп-артиста, за 2019 год ему удалось заработать около 1,15 млн долларов.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.