Уже этой осенью зрители «1+1» увидят премьеру второго сезона комедийного сериала «СидорЕнко-СидОренко» о жизни двух семей, которые узнали, что их сыновей перепутали в роддоме.

Даша Астафьева

Певица Даша Астафьева рассказывает, что ей нравится быть в амплуа актрисы, поэтому на роль в сериале она согласилась без раздумий.

«У нас на площадке очень хорошая компания собралась. Актеры друг другу помогали, режиссер был внимательным к деталям, ведь для него важен качественный результат работы. Признаюсь, меня несколько захватили эмоции. Я волновалась и часто повторяла текст. Но уверена, что работа получилась удачной, - говорит Даша Астафьева. - Роль у меня, как всегда, яркая, даже с пикантными моментами. Но раскрывать все подробности не буду. Дождитесь премьеры», - сказала артистка.

Даша Астафьева

Популярные статьи сейчас

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

По сюжету второго сезона украиноязычного сериала, Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а Александр СидОренко не оставляет попыток снова стать богатым и успешным. О своем деле мечтают также Леся и Оля, однако слишком разные взгляды и вкусы женщин создают препятствия на пути к реализации задуманного.

Даша Астафьева и продюсер IQ Production Виктор Медведский

Героев сериала ждут новые проблемы, победы и множество комических ситуаций, в которых зрители проекта смогут узнать кого-то из соседей или знакомых.

Ксения Вертинская и Евгений Шекера

В новом сезоне семейного сериала «СидорЕнко-СидОренко» зрители увидят уже знакомых и любимых актеров, среди них - Дмитрий Суржиков, Олеся Власова, Валерий Швец, Ксения Вертинская, Лев Сомов, Евгений Шекера, Петр Ниневский, Полина Василина, Виктория Левченко, Темико Чичинадзе, Мирослава Филиппович и другие. Также в проекте примут участие новые актеры, имена которых станут известны позже.

Петр Ниневский

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица группы «NikitA», телеведущая, Даша Астафьева никогда не стеснялась своей наготы, и всегда с гордостью демонстрировала обнаженную фигуру. Так как девушка активно ведет свой Instagram, в ее блоге чаще всего можно увидеть пикантные снимки в откровенных нарядах.

Смотри видео по теме:  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.