Павел Воля и Ляйсан Утяшева, которые сообщили о пополнении в семье, – одна из самых красивых пар на просторах российского шоу-бизнеса. Шоумен и спортсменка состоят в браке уже восемь лет, а их отношениям и того больше. За годы совместной жизни у них родилось двух детей – сын Роберт (7 лет) и дочь София (4 года).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давно не делилась своим рационом... отвечаю на ваши вопросы🤓 ⠀ Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. ⠀ Дать себе шанс на детокс ... уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться ... ⠀ Итак, мой #musthave этим летом👇🏻 ⠀ 1️⃣До завтрака (до наступления жары) - обязательно стакан воды натощак комнатной температуры - пробежка на природе 20 минут ⠀ 2️⃣Завтрак - вода комнатной температуры - фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат) ⠀ 3️⃣Обед - вода всегда перед едой - запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи ⠀ 4️⃣Ужин - вода - стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть) ❗️сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка) ‼️отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью - от сладкой холодной газированной воды - от холодных молочных коктейлей ⠀ И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)🔥

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Павлу Воле из Comedy Club завидуют миллионы мужчин. А все потому, что его жена – бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева, которая едва уместила пышный бюст в тесное платье, – обладает роскошной фигурой. И она не перестает делиться полезными советами по совершенствованию своего тела с поклонниками.

Популярные статьи сейчас

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

В платье, напоминающем штору: беременная Тина Кароль пытается скрыть свой округлившейся животик (фото)

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Эрика Герцег сводит с ума своей роскошной фигурой: "Константин Меладзе поддержал свою любимицу" (ФОТО)

Показать еще

Например, на днях Ляйсан Утяшева опубликовала видео, в котором показала упражнение для подтянутых стройных ног. Если регулярно его выполнять, уверяет бывшая спортсменка, тело будет выглядеть безупречно. А это точно заставит твоего партнера от удовольствия.

Подписчики Ляйсан Утяшевой, которая похвасталась феноменальной фигурой, оживленно отреагировали на ее публикацию. Они засыпали пост жены Павла Воли из Comedy Club многочисленными комментариями – комплиментами и благодарностями за советы по похудению:

«Шикарные ножки❤️ Лясь, ты лучшая», «Красоточка, ножки супер🔥», «Ляйсан, какая у Вас пластика👍👍👍 Восторг! Вы женственны божественно», «Какая вы грациозная 😍», «Вы прекрасны!!! Хочу ноги худые, у Вас - мечта!!!☘️», «Вы просто Богиня ❤️ Спасибо за чудесные лайфхаки 😉», «Спасибо за такие простые и эффективные упражнения 🙏🏻🌸», «Какие же спортивные ножки🙏❤️», «Светлая! Яркая! Добрая! Красавица! И это все Вы!!!!🌸», «Красотка с шикарной фигурой!!!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.