Катя Бужинская, украинская певица, недавно в своем микроблоге в Instagram рассказала о недавнем приятном событии — она поучаствовала в фотовыставке. Оказывается, что также там были и ее фото, которыми она поделилась с пользователями Сети. Это были черно-белые кадры, на которых певица была с распущенными волнистыми волосами. Очевидно, что она позировала без одежды. Вот ка она выглядела:

View this post on Instagram

Вчера в Киеве прошла фотовыставка “Антиейджизм»талантливой @trisha_morning !!!Современный мир – это о возможностях, а не о ограничениях. Бояться старости сегодня, по меньшей мере, не модно. Ваш возраст больше не определяет вас. Определяют опыт и достижения. А еще – ваша энергия. Ее можно и нужно приумножать со временем. Благодаря заботе о своем здоровье. Внимание: как физическом, так и ментальном.Лично знаю одну потрясающую модель в возрасте @galgerasimova Галину Герасимову,Мега- красотка,а ей за 70!!!Восхищаюсь такими женщинами!И как вам фото?Пишите в комментариях.фото @trisha_morning make @olga_sliusar_mua hair @snezhka_hairstylist style @inga_stylist_plussize @ariamosalon #искусствофотографии #артфото #бужинская #образнимфы #фотовыставка #мистецтво

A post shared by Екатерина Бужинская (@buzhynska) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

До последнего пытался спасти друга: в жуткой авиакатастрофе под Харьковом выжил 20-летний парень

"Рядом была любимая Таюне": Олег Винник рассказал, кем работал до всеукраинской популярности

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Показать еще

Ей писали в комментариях: «Вы невороятны, восхищаюсь Вашим талантом и красотой», «Катюша, ну, Вы, как всегда - на высоте!!! Фото очень завораживают...», «Класс! Шикарная», «Обалденно выглядите».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Катя Бужинская, недавно решилась рассказать о том, какими были ее первыми отношения в прежнем браке, и что привело к скорому разводу.

"А Вам нужна медсестра?": Наоми Кэмпбелл покорила Сеть эффектным образом и призвала всех к доброте и ответственности

View this post on Instagram

Нежность для женщины равно воздух! Научные определения могут помочь нам охарактеризовать такое явление как нежность, но их явно недостаточно, поскольку данное понятие является многогранным. Умение испытывать и проявлять нежность формировалось в человеке многие тысячи лет. При этом нежность воспринимается нами как одно из самых ярких проявлений любви. Если нежность исчезает, вместе с ней из отношений уходит теплота и близость. А как считаете вы?)make @olga_sliusar_mua hair @malukevich style @____sarafan____ foto @rudenkostudio #buzhynska #бужинская #бужинська #нежность #фото

A post shared by Екатерина Бужинская (@buzhynska) on

Оказывается, певица страдала от супруга-абъюзера, который позволял себе не только словесно оскорблять жену, но даже бить ее. Катя Бужинская рассказала, что случилось даже такое, что он вылил ей бокал алкоголя на голову в присутствии друзей и знакомых.

Смотри видео по теме:


Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.