Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года борется с онкологическим заболеванием. По официальным источникам, у нее рак головного мозга. Родные звезды стараются не афишировать информацию о ней, известно, что 48-летняя Заворотнюк находится в своем загородном особняке, в деревне Крекшино. 

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

"За полгода все изменилось": врач назвала новые симптомы китайского вируса

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Лидия Таран о личной жизни: "Нормальному мужчине страшно ко мне подойти"

Показать еще

Старшие дети «няни Вики» совсем взрослые: 24-летняя Анна и 20-летний Майкл активно ведут свои соцсети и восхищают схожестью со своей знаменитой мамой.

Звезда красной дорожки: как выглядит 17-летний сын Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой (ФОТО)

Недавно единственный сын опубликовал видео, где демонстрирует музыкальный талант. Многие поклонники высоко оценили его исполнение на гитаре.

«Классно», «Майкл!!! Это огонь», «Классно играешь», «Срочно парню поступать в театральный. Молодчина», «Макл, это очень классно и красиво », «Шикарное исполнение»,- отметили пользователи Сети.

Константин Меладзе окажется перед судом из-за обвинений в плагиате - подробности

Как отмечается, Анна и Майкл Стрюковы родились в браке с Заворотнюк и Александра Стрюкова. Некоторое время он учился и жил в Америке, однако сейчас учиться в МГИМО, изучает юриспруденцию.

Напомним, Анастасия Заворотнюк 11 лет счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года у них родилась дочь Мила. 

Читай также о том, что старшая дочь артистки Анна Заворотнюк активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками, на которых продемонстрировала идеальную фигуру.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.