Почему стоит обратить внимание на сериал?

1. Одну из главных ролей, капитана полиции, специалиста по оружию, баллистике и трасологии, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника Екатерину Червону, сыграла звезда сериала «Спіймати Кайдаша» Антонина Хижняк. А заместителя председателя ОСА, подполковника полиции, старшего оперуполномоченного Виктора Шаблия, актер театра и кино Борис Георгиевский. Именно он сыграл отца Катерины Вербицкой в нашумевшей костюмированной драме «Крепостная».

2. Для украинской адаптации в съемочном павильоне построен офис вымышленной организации «ОСА»: лаборатория, переговорная комната, действующие морг и тир, допросные с зазеркальной теневой, кухня для отдыха и кабинеты сотрудников. В декорации используются самые актуальные материалы и технологии, в том числе современные сенсорные тач-скрин мониторы, разработанные с использованием специального софта. Они дают возможность работать с информацией на огромном сенсорном полотне. Примечательно, что для массовой продажи такие экраны появятся не ранее 2023 года.

Популярные статьи сейчас

Стальной пресс и невероятно длинные ноги: Катя Осадчая показала фигуру в крохотном купальнике

Тина Кароль может только позавидовать: 62-летняя мама Дана Балана засветила тонкую талию в обтягивающем костюме

Роскошная и женственная: 62-летняя мама Дана Балана показала лицо крупным планом - "неприлично красивая" (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

3. Для «Следа» проведен самый численный кастинг в истории Украины: 10 тысяч профессиональных и непрофессиональных актеров из разных стран прошли пробы.

4. Алексей Суровцев сыграл майора спецназа, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника Тараса Рымаря. Алексей Суровцев больше 15 лет занимался плаванием, но хотел стать… стриптизером. После окончания школы поступил в Днепропетровский институт физкультуры. Спустя некоторое время ему удалось стать танцором эротического жанра. Сейчас он известен публике как Mr. Strike. Уйти в сферу кино и театра Алексей решил не так давно, однако благодаря таланту и незаурядной внешности он в этом активно развивается.

5. На съемках Антонина Хижняк уже успела сломать ногу – ей поставили титановую пластину, и она с болью продолжает сниматься.

6. Примечательно, что одна из главных героинь Альбина Перерва, которая сыграла биолога, эксперта-криминалиста Альбину Панчук на самом деле закончила Национальный авиационный университет по специальности экобиотехнологии. Что, конечно, сейчас помогает ей в работе на площадке. А Елена Вознесенская, которая сыграла судмедэксперта и патологоанатома Марию Небесную, училась в Харьковском университете МВД.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.