Популярная украинская актриса, звезда «Квартал 95» и «Женского квартала» Елена Кравец недавно рассказала, что вылечилась от коронавирусной инфекции. 43-летняя артистка вернулась к активному образу жизни, стала активно появляться на светских мероприятиях. Кравец провела «Иронические чтения» в Зеленом театре Одессы под музыкальные импровизации пианиста Андрея Показа.

View this post on Instagram

Так вот... на прошлой неделе мы сбежали из Киева в Одессу. Тут было слишком много дыма, а там море, которого никогда не бывает слишком много. Надо отдать должное ребятам из @volkswagen_ua. Очень оперативно они нашли семерым нам вместительный и комфортный автомобиль, внутри которого мы, можно сказать, «залишались вдома» даже находясь в дороге: говорили наперебой, смеялись, капризничали, жевали хот-доги и хрустели чипсами, пели хором песни из мультиков и засыпали под аудиосказки, мчались на перегонки с облаками и думали каждый о своём, глядя в окно... В Одессе выдохнули монотонность и вдохнули полные лёгкие ветра свежего. Привезли Киеву в подарок:). #воттакойвикенд #мультиванминивэн #собралисьпошурику @volkswagen_ua

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

Показать еще

Елена Кравец счастлива в браке с Сергеем Кравец, с которым познакомилась в конце 90-х. Пар воспитывает 17-детнюю дочь Марию и четырехлетних двойняшек Катю и Ваню.

"Я ни о чем не жалею": молодая супруга Виктора Павлика отменила свадьбу

Актриса поделилась новым снимком с мероприятия. Фото появилась в ее Instagram сегодня, 10-го сентября.

«Мое вчера в эту же минуту было таким...»,- подписала фото Елена Кравец.

 «Ой, Лена, Лена! Какое же красивое фото! Потому что на нём вы», «Самая красивая», «Ну просто красуня, фото сама ніжність та доброта. Ви Олена фантастична жінка», «Какая же вы красивая», «Солнечная актриса с добрейшей душой», «Лена, вы очень умная, красивая и творческая»,- отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Кравец опубликовала видео, в котором декламирует стих украинского поэта Сергея Жадана. Кума Владимира Зеленского рассказала, что перенесла Covid-19 в легкой форме.

«Такие стихи, кажется, имеют целебную силу! 💪🏼 Мне значительно лучше!) Спасибо всем вам за поддержку, друзья! Я получила столько пожеланий от вас! Уже чувствую себя хорошо, почти выздоровела, была легкая форма заболевания, слава Богу ... 🙏Скоро закончится мой двухнедельный карантин, надеюсь, и мы увидимся наконец ...», - подписала видео Елена Кравец.

View this post on Instagram

Такі вірші, здається, мають цілющу силу!💪🏼 Мені значно краще!) Дякую всім вам за підтримку, друзі! Я отримала стільки побажань від вас! Вже почуваюся добре, майже одужала, була легка форма захворювання, слава Богу...🙏Зовсім скоро скінчиться мій двотижневий карантин, сподіваюсь, і ми побачимось нарешті... Ви тільки бережіть себе, добре?) #деньнезалежності #сергійжадан #слухайукраїнське

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Впалые щеки и угнетенный взгляд: как выглядит Ольга Фреймут в период болезни века - Covid -19

Преданные поклонники пожелали Елене Кравец всего самого наилучшего.

«Оленочка, дуже красиве звучання, як завжди😍 Найшвидшого одужання», «Нарешті звісточка від вас:) Ми хвилювалися🙏♥️ Одужуйте», «Здоров'я Вам, Олено!», «Будьте здоровы 🙏❤️»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что 43-летняя артистка активный пользователь соцсетей,  часто делится с поклонниками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась снимков, на котором предстала без макияжа. Поклонники оценили смелый кадр любимой актрисы, щедро осыпал комплиментами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.