Олег Кензов, которого подозревают в алкоголизме, держит свою личную жизнь за семью замками. Известно лишь, что ведущий «Кохання на виживання» (премьера 15 сентября на Новом канале) был дважды женат. От первого брака у него есть дочь Эвелина. А какой Олег сейчас в отношениях? Насколько легко девушкам с ним?

– Характер у меня сложный, это 100%, – признается ведущий, который признался, почему распался его второй брак, в интервью znaj.ua. – Я четко выстраиваю свои границы, а это не всегда комфортно для окружающих. Другим обычно удобно, когда ты подстраиваешься, игнорируя свои истинные желания. Никогда этого не делаю. Могу уступить, но осознаю, почему это делаю. Плюс, я же творческий человек и достаточно эмоциональный. У меня, как и всех, могут быть срывы. Понимаю, что с возрастом становлюсь ворчуном. Но это не означает, что кого-то не люблю и на кого-то давлю. Могу поворчать, но очень отходчивый. Не помню зла, никогда ни на кого не обижаюсь и забываю все плохое. В отношениях всем тяжело, нужно искать компромиссы. Главный вопрос, на который ты должен себе ответить, − нравится тебе все это или нет? Вот и все. Нужно быть с собой честным, и тогда все будет хорошо.

Есть ли девушка, которая сглаживает характер артиста, он не уточняет. Но говорит, что все в личной жизни у него хорошо. Недавно Олег выпустил клип, где его партнершей стала эффектная блондинка, и их работа в кадре, когда они играли пару, была уж слишком натуральной.

Популярные статьи сейчас

В голубом бикини: Катя Осадчая показала, как наслаждается отдыхом в открытом море (фото)

"Сразу видно — звезда растет": Лиза Галкина в джинсовых мини-шортах и белой майке устроила пляски прямо на пляже

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.