Принц Гарри недавно узнал о том, что его лишили всех воинских званий, которыми он был награжден прежде. Теперь, после этого принц не имеет права носить военную форму на публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Понизит холестерин и сахар: медики назвали идеальный для здоровья гарнир

Сняла пуанты и показала свои мозоли: ошалелая Волочкова засветила покалеченные ноги и ужаснула фанатов

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще

Принц поступил в армию в 2006 году при звании корнета, со временем дослужившись до звания майора Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

View this post on Instagram

День отцов-основателей — ежегодное мероприятие, которое посвящено основанию королём Карлом II больницы для ветеранов в 1681 году. Герцог Сассекский посетил сегодня ежегодный парад в честь Дня отцов-основателей (Founder’s Day) в Королевском военном госпитале Челси. Гарри поприветствовал нескольких из трёхсот ветеранов, которые живут в госпитале — инвалидном доме для престарелых бессемейных военнослужащих британской армии в отставке. Некоторые из них служили в Корее, Северной Ирландии, во время Второй мировой войны и на Кипре, а сейчас нашли дом здесь. «Никогда не стоит недооценивать радость, которую вы приносите всем, кого встречаете. Вы представляете что-то действительно особенное, вы — особенные, и общество всегда будет это признавать.» — принц Гарри . . . #MeghanMarkle #МеганМаркл #PrinceHarry #princessdiana #ПринцГарри #royalfamily #sussexroyal #duchessofsussex #theroyalfamily #sussexbaby #герцогинясассекская #герцогисассекские #КСБ #princewilliam #princesscharlotte #prince #princecharles #kensingtonpalace #windsorcastle #windsor #london #frogmorecottage #meghanmarklerussia

A post shared by Meghan Markle Меган Маркл (@meghanmarklerussia) on

Меган Маркл очень болезненно отреагировала на такую весть. Ее друг, который пожелал остаться неизвестным, сообщил о состоянии супруги Гарри на тот момент: «Это была горькая пилюля, очень болезненная для Меган».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Читай также, что выйдя замуж за принца Чарльза, принцесса Диана была обделена любовью мужа, и поэтому она старалась во всем угодить супругу, так как она его очень любила.

View this post on Instagram

МЫ РАЗВОДИМСЯ! Если честно, данное решение далось мне нелегко. Все начиналось, как в сказке, но королевская реальность жестока. Уделяй мне Чарльз хоть немного внимания, я бы расцвела, но в королевской семье не принято проявлять свои чувства. Я состоялась как мать, как деловая женщина, от слова которой зависит многое в мире, как законодательница моды, но не состоялась как жена. Развод - тяжёлая черта в жизни каждой женщины, но через нее нужно пройти, чтобы начать новую, счастливую жизнь! Поэтому, дорогие девушки, если вы находитесь на таком распутье, но боитесь сделать первый шаг - я с вами❤️❤️❤️ На это решилась сама принцесса, помните😈 Сейчас я вдохновлена, жизнь идёт, я влюблена💋 P.S. Девочки! Объявляю марафон «Новая жизнь!» в нем будет говорится о принятии себя, о смелости начать новую страницу, о психологии ☺️ записываемся в Директ! Ссылка придёт на почту после оплаты❤️🙆‍♀️ #развод #семья #дети #психология #марафон

A post shared by Принцесса Диана (@_ledidi_princess) on

Однажды принц положил ей руку на талию и сказал, что она чересчур пухлая, из-за этого она начала страдать булимией (поглощение большого количества еды, а затем — избавление от ее из-за вызванной рвоты) и не могла от этого избавиться долгое время.

Смотри видео по теме: 


Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.