После того, как Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати и сделала соответствующий пост в Instagram, многие были в шоке от этой новости.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Хочу, чтобы Алена им наслаждалась..": 47-летний Олег Винник рассказал о самом сокровенном

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

В свою очередь Тимати никак не прокомментировал произошедшее. Он не опубликовал ни одного поста касательно случившегося. Однако даже под старыми постами появлялись комментарии от пользователей Сети, которые были явно недовольны случившимся.

View this post on Instagram

Моя туса)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ему писали в комментариях: «Будешь всю жизнь так перебирать в поисках счастья! Сделал семью - отдавайся по полной! Не чувствуешь любви к жене, начинай за ней опять ухаживать! Потому что так будет всегда, несчастный теперь ты и других сделал несчастными», «Почему именно как они родят ты их бросаешь?! Ты больной?! Ратмиру и года нет», «Блин, 37 лет, а все под мамкину дудку пляшешь, капец. Настя очень классная, живая, интересная, хорошая мама в отличие от Шишковой, ну как можно было ее потерять...», «Не мужской поступок, чуть только сложности произошли сразу в кусты! Сразу расстаться!», «И скольких людей вы ещё собираетесь сделать несчастными? Скольких детей? Быть хорошим отцом по вашему это только покупать все самое лучшее и встречаться по выходным?».

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отметим, что Анастасии Решетовой писали похожие комментарии: «Ребёнок — развод, ребёнок — развод. Семьянин от Бога», «Оооо это же сериал Великолепный 21 век. Современный султан Тимати и Валиде Симона. Интересно, кто же будет та самая Хюррем, которая приструнит Тимати», «Будущей девушке тимати надо 100 раз подумать, стоит ли связывать себя с таким необязательным, безлиственным маменькиным сыном», «6 лет отношений? Так Алисе недавно исполнилось 6 лет в марте! Как-то не по-христиански это», «К сожалению, он уже давно «женат»....на маме... Проблема многих мужчин».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.