Рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап или ПТП) ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками личными снимками и анонсами новых песен своих подопечных.

Потап (Алексей Потапенко)

Красота - это состояние души: пять эффектных образов Нади Дорофеевой без макияжа - фото

Популярные статьи сейчас

Турецкая Моника Беллуччи: Валиде Султан из "Великолепного века" поразила подтянутой фигурой в крохотном купальнике (ФОТО)

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Сегодня, 12 сентября, Потап обнародовал фото, на котором запечатлен в компании Кати Осадчей, празднующей 37-й день рождения.

"Красива,Висока,Молода,Розумна і Сексапільна, талановита і людяна ,О-БО-ЖНЮ -Ю!!!! ❤️❤️❤️ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ", - написал в подписи к снимку певец.

"Красивые такие", "Катюша классная!", "Какая же она изысканная, не выставляет сис**и как Тина Кароль и многие звезды, но при этом всегда одета со вкусом и очень красиво! Молодец", "Катя очень красивая на этом фото", - комментируют фото пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ИНТЕРВЬЮ МАШИ ЕФРОСИНИНОЙ С ПОТАПОМ:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.