Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут недавно рассказала, что вылечилась от коронавируса. Теперь 38-летнюю блондинку можно будет увидеть на паркете легендарного проекта «Танці з зірками». Ольга Фреймут активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео со своими поклонниками. Так, некоторое время назад она опубликовала архивное фото, на котором позировала со своей старшей дочерью Златой. Ее отец - англичанин Нил, которому исполнилось 58 лет.

Популярные статьи сейчас

ТОП-10 животных, на которых природа не пожалела креатива

В пикантном платье-комбинации: беременная Тина Кароль восхитила соблазнительным нарядом - (фото)

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

Скоро не узнает даже Егор: лицо Ани Лорак озадачило Сеть — уколы красоты дали о себе знать

Показать еще

Теледива рассказала о своей поездке в Италию, путешествовать она решила вместе с дочерью на машине. Фреймут признается, что эта поездка оставила положительный след в ее памяти. 

"Тяжелая болезнь не разрушила их брак": Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают 12-ю годовщину свадьбы (ФОТО)

«На фотографии мне 27 лет, Злате - 4❤️ Это наша первая поездка в Италию. Мы тогда сняли машину, ездили себе с дочкой различными городами, каждую ночь останавливались в другом отеле. В Вероне Злата просила написать на «стене любви» имя любимой собаки Батчера; в Пизе мы никак не могли понять, как эта коса башня не падает вниз ... С нами еще ездила воображаемая подруга Златы, Синка ... У нее было зеленые волосы и золотые зуби😊. Живые воспоминания, которые никогда не потеряют срока действия и красоты», - подписала фото Ольга Фреймут.

View this post on Instagram

На світлині мені 27 років, Златі @zlata_mitchell - 4❤️ Це наша перша подорож до Італії. Ми тоді винайняли машину, їздили собі з донечкою різними містами, щоночі зупинялися в іншому готелі. У Вероні Злата просила написати на «стіні кохання» ім’я улюбленої собаки Батчера; у Пізі ми ніяк не могли зрозуміти, як ця коса вежа не падає додолу... З нами ще їздила уявна подруга Злати, Сінка... У неї було зелене волосся і золоті зуби😊. Живі спогади, які ніколи не втратять терміну дії і краси.

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Фоллловеры отметили, что Ольга Фреймут выглядит потрясающе. Некоторые даже заявили, что теледива не изменилась за 11 лет.

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

«З віком стаєте лише вродливішою», «Какие прекрасные 🧡», «Года вас не берут!!!! Вы все такая же как в 27❤️», «Які ви гарні», «Красуня))», «Гарні дівчатка! Щастя вам! », «это самые бесценные моменты жизни....»,- отметили пользователи Сети.

Напомним, Ольга Фреймут живет в браке с генеральным директором «Нового» канала Владимиром Локотко. Пара воспитывает 4-летнего сына Валерия и 3-летнюю дочь Евдокию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.