Многие при упоминании Бали представляют райский остров с шикарными пляжами, кристально чистой водой и уникальной природой. Но ведущая Настя Кошман не входит в их число. Во время съемок реалити «У кого больше?», которое выходит каджый понедельник на Новом канале, ей пришлось пойти на риск. Соперница по программе Анна Олицкая придумала ей наказание – поцеловать настоящую летучую мышь. 

Узнав, что ей придется сделать ради работы, Настя Кошман расплакалась. Но отказаться она не могла, ведь таковы правила проекта «У кого больше?». У девушек было тридня на поиски трех разных работ. Та из них, которой удалось собрать больше денег, получила в финале приятный сюрприз. Проигравшая же должна была понести жесткое наказание. 

– Больше всего я волновалась именно за финальную часть, – призналась Анастасия Толстошеева, руководитель проекта «У кого больше?». – В случае Насти Кошман мы даже думали изменить наказание. Потому что летучая мышь ей досталась гигантских размеров, и могла травмировать лицо. Но она все же решилась на поцелуй. В большинстве случаев ведущие принимали решение не в пользу своего здоровья и безопасности, настолько были увлечены проектом.

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Но перед тем, как решиться, ведущая Нового канала пережила шок. Она несколько минут не могла подойти к летучей мыши. А от одного взгляда на нее Анастасия начинала плакать.

– Мы с девушками больше всего ждали Бали, – говорит ведущая реалити «У кого больше?» – проекта, который показывает Новый канал. – Но поскольку съемки проходили не в туристических местах, а в каких-то дебрях, пребывание там мне показалось адским. Я плакала каждый день. Говорила, что не хочу так работать. В общем все 45 дней в командировке стрессовала и угрожала уехать домой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.