Народная артистка Украины Ольга Сумская – является эталоном для многих женщин. Актриса в этом году отметила 54-летие в кругу семью в солнечном Египте. Она живет в счастливом браке с актером и певцом Виталием Борисюком. Звездная пара воспитывает 18-летнюю дочь Анну, которая является точной копией своих звездных родителей.

Кристина Асмус в коротких шортах показала, что потерял Гарик Харламов - "никто от нее такого не ожидал" (ВИДЕО)

View this post on Instagram

Осінь в Пирогово..❤️ Хата-мазанка..🏡 Саме в таких хатинах жили мої бабусі -Ольга Яківна по маминій лінії і Параска Сидорівна-мама мого тата👵🏻..А батьки на літо мене відправляли в село..Скільки разів я мазала хату кізячками з під коней🤎,які збирала біля млина через дорогу від хати ..А потім змішували суміш з глиною і мазали призьбу(це поріг),далі відбілювали стіни,очерет для даху,який треба було нарізати на болоті і гарно висушити..А всередині хати підлоги не було,просто земля ,яку трамбували,натирали і накривали долівками і килимами..Влітку прохолода навіть в спеку..Все це обожнюю💛💙..

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

В облегающем платье с модной стрижкой каре: 41-летняя Ани Лорак поразила эффектным осенним образом (фото)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Дан Балан не сможет устоять: беременная Тина Кароль приспустила шортики, сверкнув сокровенными местами

Показать еще

Также у Ольги Сумской есть 30-летняя дочь Антонина, которая продолжила актерскую династию, активно снимается в российских сериалах. Она воспитывает трехлетнюю дочь Еву и 4-месячного сына от актера Владимира Яглыча.

Ольга Сумская опубликовала в своем микроблоге новое фото, которое удивило ее поклонников. Знаменитая актриса появилась на обложке журнала с новым имиджем. Она предстала с трендовой стрижкой – боб каре, с белыми волосами. В дополнении образа яркий макияж и эффектная шляпа.

«Как я обожаю менять имидж в творческих проектах, а вот в жизни не очень.Одна из лучших фотосессий для журнала «Макияж», - подписала фото Ольга Сумская.

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Поклонники пришли в восторг от нового образа любимой актрисы.

«Ну,бомба!», «Образ, бомба😍 Визажист постарался, сразу даже не узнала вас», «Вы такая красотка...я Вами восхищаюсь.... Сразу видно когда у женщины все ОК!!!.», «Неймовірна», «Просто супер!!!», «Супер», «Супер, дуже гарно, навіть не одразу Вас упізнала👍», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что  Ольга Сумская опубликовала новые снимки со свежей фотосессии. Артистка предстала в нюдовой вышиванке, дополнив образ бусами. Также она надела длинную черную юбку и стильные ботильоны. У Народной артистки Украины аккуратно уложены волосы, а макияж был сделан с акцентом на глаза. Образ получился эффектным и аутентичным!

«Осень очаровывает», -- подписала фото Ольга Сумская.

Поклонник остались очарованы потрясающим внешним видом любимой актрисы.

«Фото прекрасные, без слов👍❤️ но...по родинке можно определить когда сделано фото», «Богиня - Берегиня 💜», «Наталя, зачаровуєте Ви!)», «Яка ж ви прекрасна і жінка і актриса», «Не устану повторять😻 какая же Вы красивая женщина😉😍🍀Дай Вам Бог здоровья»,- отметила пользователи Сети.

Читай также о том, что на своей Instagram-странице ОЛьга Сумская опубликовала свежее селфи. Стоит отметить, что 53-летняя актрисы выглядит превосходно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.