Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года сражается с онкологическим заболеванием. По словам медиков, у 48-летней актрисы глиобластома головного мозга. На данный момент «няня Вика» находится в своем загородном доме в поселке Крекшино, рядом с ней находится ее семья.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

В Сети появился фильм, посвященный личной жизни Анастасии Заворотнюк. Актриса в середине 90-х годов встретила импозантного российского бизнесмена Дмитрия Стрюкова, именно ради него она бросила своего первого супруга Олафа Шварцкопфа. В браке с Дмитрием она стала мамой дочери Анны и сына Майкла.

«Он за ней очень красиво ухаживал, был очень галантным. Он украшал и облегчал ее жизнь», - говорится в программе «Основано на реальных событиях» на канале НТВ.

Анастасия Заворотнюк с бывшим супругом

По словам журналистам, Стрюков оказался деспотом и домашним тираном. Он запрещал ей работать и запирал ее дома.

«Настя человек закрытый, тактичный и интеллигентный. Она никогда не будет трести своим бельем, рассказывая, что у нее в семье происходит или происходило. Но узнавая такие подробности, становится очень страшно, сколько ей пришлось пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя», - говорится в программе.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Актриса решила уйти от него, однако в этот период тяжело заболела мама Дмитрия, у нее выявили онкологическое заболевание. Анастасия осталась с ним в такой тяжелый период, более того отношения между супругами наладились, в этот период она узнала, что беременна.

Вскоре в доме появилась няня, которая в скором времени стала любовницей Дмитрия. Анастасия потребовала развод.

24-летняя дочь Заворотнюк прокомментировала скандальную передачу: «Я не знаю о чем вы говорите, тв не смотрю и сми не читаю, нет, ничего не согласовывают и пишут и снимают полный бред».

Напомним, ранее мы писали, что первый муж Заворотнюк, бизнесмен Олаф Шварцкопф, рассказал о потерянном ребенке актрисы. По словам мужчины перед заключением брака они с Заворотнюк ждали ребенка. Чтобы сообщить эту новость ее родным, влюбленные поехали к ней в Астрахань. Однако по дороге она сообщила, что у нее случился выкидыш. 

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.