Популярный российский актер, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный в этом году пережил бракоразводный процесс с актрисой Агатой Муцениеце. Пара поддерживает теплые отношения ради детей, они воспитывают 7-летнего сына Тимофея и 4-летнюю дочь Мию. Поклонники надеются, что бывшие супруги смогут воссоединиться, ранее они были одной из самых красивых пар российской киноиндустрии.  

По сообщениям СМИ, Прилучный живет с актрисой Мирославой Карпович, с которой отдыхал этим летом в Крыму. Их отношения еще зародились во время брака Прилучного с Муцениеце. Однако артист по поводу личной жизни комментариев не дает. 

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

32-летний Павел Прилучный активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовал новый снимок, на котором показал нового члена семьи – маленького щенка.

«Думаем с детьми как назвать нового щенка. Пока 2 варианта: Фифа или по-актуальнее - КП. Помогайте в комментариях) Кстати, «эксклюзив»: результаты теста на коронавирус я действительно жду как и все мои коллеги перед началом съёмочного процесса по правилам новой безопасности.»,- подписал Павел Прилучный.

Поклонники умилились снимку и стали предлагать свои вариант, как назвать нового члена семьи.

«Карпович», «Ну, раз речь зашла...тооо...Ковид!», «не знаю как кому, но мне кажется, Павел после развода как-то ожил чтоли..( сейчас на меня накинуться сотни, типа что ты мелишь), но это лично мое мнение! Просто круто, когда человек наконец-то в гармонии и не важно, что скажут остальные!», «Очень похожа на Глашу👏», «С пополнением вас❤️ Мой вариант - Амели🐶», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 31-летняя актриса призналась в своем микроблоге, что не будет работать с бывшим мужем в спектакле «Авантюристы поневоле». Дело в том, что продюсеры не согласовали с ней даты, а график у актрисы оказался полностью забит. Более того, в труппе актеров спектакля представлена нынешняя девушка Прилучного – Мирослава Карпович. По слухам, именно звезда «Папиных дочек» делает все, чтобы бывшие супруги не встречались. 

«Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас.»,- подписала фото Агата Муцениеце.

Кроме того, год назад Муцениеце приступила к репетиции спектакля «Косметика для врага», но в скором времени узнала, что на ее место пришла Мирослава Карпович. Именно во время постановы спектакля Прилучный и сблизился с «папиной дочкой».

View this post on Instagram

ОЧЕНЬ ВАЖНО‼️ Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать. #проститеродные ❤️ #авантюристыпоневоле

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Читай также о том, Муцениеце рассказала, что бывший муж Павел Прилучный до сих пор признается ей в любви.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.