Маричка Падалко с наступлением нового учебного года стала еще более знаятой. Тем не менее, телеведущая активно ведет социальные сети. Недавно Падалко рассказала о буднях своих школьников.

Маричка Падалко впечатлила внешним видом вне студии

"Удаленные" сегодня все трое моих школьников. Только Киев попал в "оранжевую" зону, и нашу начальную школу отправили заниматься "неделя через неделю".

Обтянула "попу как у Ким": Настя Каменских в облегающих лосинах показала аппетитные формы

Из хорошего - младшим детям можно было выбрать, которая неделя будет «домашней» в зависимости от того, когда дома старшие братья и сестры, чтобы не сидеть самим. Из не очень хорошего - дети только начали адаптироваться к школе, и снова дома. Я опять - мама-учитель-обниматель-контролер-слезовытиратель-водитель-болельщик и в этот викенд на день дольше дачник", - написала Падалко.

Популярные статьи сейчас

"Возраст не спрячешь!": Пугачева с перекаченными губами и натянутой кожей на лице испугала внешнем видом

Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

Мать выглядит моложе сына: поклонники Бурака Озчивита обомлели, когда увидели его родительницу (ФОТО)

Показать еще

"Маричка, пусть у тебя и семьи будет все в порядке, ты этого заслуживаешь!!!", "А вообще, думаю, к концу октября максимум нас закроют. Сначала, как вас, а потом, так понимаю, нас опять закроют всех дистанционно. Ближе к январю точно. Да прибудет с нами разум", "Уж лучше дистанционные занятия, чем в классе. Мой четвероклассник сходил 4 дня в школу и от классного проветривания слег с бронхитом" - комметнируют поклонники.

Jerry Heil променяла шоу-бизнес на работу курьерши: начала зарабатывать на карантине

View this post on Instagram

«Дистанційні» сьогодні всі троє моїх школярів. Щойно Київ потрапив до «помаранчевої» зони, і нашу початкову школу відправили займатися «тиждень через тиждень». З хорошего - молодшим дітям можна було обрати, який тиждень буде «домашнім» залежно від того, коли вдома старші брати і сестри, щоб не сидіти самим. З не дуже хорошого - діти тільки почали адаптуватися до школи, і знов вдома. Я знов - мама-вчитель-обіймач-контролер-сльозовитирач-водій-вболівальник і в цей віекнд на день довше дачник. 25 відсотків моїх підписників - кияни. У Вас щось змінилося, відколи Київ потопив до помаранчевої зони 😥? #помарачевазона

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Напомним, ранее Маричка Падалко озадачила снимком в купальнике.

Смотри видео Марички Падалко:

Также читай о том, что Махидевран - легендарная историческая фигура. Она - женщина с тяжелой судьбой, которой вопреки небывалой красоте не удалось завоевать сердце султана Османской империи Сулеймана Великолепного. Жизнь Махидевран была полной испытаний, через которые она проходила с небывалым мужеством. Мы выяснили все подробности личной жизни знаменитой исторической фигуры и рассказали, как на самом деле выглядели дети Сулеймана и самой красивой женщины Османской империи Махидевран.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.