Все билеты действительны на новую дату. Дмитрий Феликсов, совладелец VIRUS Music (компания-организатор концерта), объяснил решение:

Концерт Макса Барских перенесли: новая дата

"Мы все переживаем и следим за трендами эпидемиологической ситуации в стране и в мире. В конце прошлой недели было объявлено, что связи с переходом Киева в оранжевую зону с 14.09 разрешаются лишь мероприятия с менее чем 220 зрителями. 14 и 15 сентября состоялась рабочая встреча главного санитарного врача, министра культуры, главы офиса Президента с представителями музыкальной индустрии: организаторами концертов, билетными операторами, концертными площадками, Всеукраинским профессиональным союзом работников музыкальной индустрии".

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Показать еще

Оксана Марченко: «Жизнь каждого человека не так проста, как кажется»

Участники согласились, что такое ограничение убивает отрасль, в которой заняты сотни тысяч человек. Также было озвучено, что организаторы мероприятий в закрытых помещениях в силах обеспечить безопасность зрителей на уровне не ниже, а даже и выше той, что мы наблюдаем в общественном транспорте, на рынках и в торговых центрах. 

По результатам встречи был выработан подход, который обеспечивает зрителей культурным продуктом при должном уровне безопасности, не диссонирующими с ограничениями в других сферах (в т.ч. общепит, общественный транспорт).

На заседании КМУ 16.09 были приняты изменения в перечень ограничений в оранжевой зоне, к которой сейчас относится в том числе и Киев. Среди изменений: в оранжевой зоне разрешаются культурные мероприятия при условии размещения не более 1 человека на 5 квадратных метров, заполнения не более чем 50% сидячих мест в залах, а также стоя - при обеспечении организатором дистанции между посетителями в 1,5м. Проект постановления был принят с доработкой в однодневный термин. По сути, это ограничения зеленой зоны.

Поборовшая рак Алла Мазур украсила обложки глянца: не один, а сразу пять

Концерт Макса Барских перенесли: новая дата

Организаторы хотят сделать хорошее шоу и порадовать публику, при этом обеспечив на площадке соблюдение необходимых мер безопасности и предосторожности: 

расстояние между столами – 1,5 метра, разметка дистанции для очереди в уборные и на барах, температурный скрининг посетителей, доступ к бесплатным антисептикам, весь персонал в масках и перчатках, обслуживание столиков официантами для уменьшения скопления людей на барах и на фуд-корте.

Напомним, ранее Макс Барских отдохнул сразу с тремя девушками - Дорофеева решила присоединиться.

Смотри видео Макса Барских:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.