Ольга Фреймут и Сергей Притула в свое время были самой популярной телевизионной парой. Но после того, как телеведущая ушла с Нового канала, их отношения испортились. Об этом звезда, показавшая архивные детские фото, откровенно рассказала в рамках YouTube-проекта Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер». Кроме того, Ольга Фреймут прокомментировала политические амбиции Сергея Притулы. По ее словам, мотивов своего бывшего коллеги она не понимает.  

- [На съемках шоу «Кабриолето»] дружеские отношения [с Педаном и Притулой] закончились, – призналась Ольга Фреймут. – У меня был такой стресс! В июле закончилась программа, и я полетела в Сардинию со своим бойфрендом отдыхать. Я три дня не могла разговаривать - у меня был шок, пропал голос. Я не хочу про Притулу говорить. Каждый раз, когда о нем говорю, потом все его поклонники мне пишут, что «боже, обидели нашего Притулу»! Мы не общаемся сейчас. Но было стрессово [во время съемок]. 

Педан - такой дипломат. Если бы он не был ведущим, мог бы быть каким-то послом. У него надо поучиться: он очень дружный, бесконфликтный.  С Притулой мы были такой телевизионной парой, и когда я ушла [из шоу «Хто зверху?»], подвела его. Но я же не принадлежу ему, имею право выбирать свою карьеру. Но он не растерялся – после меня у него были соведущие, с которыми ему было комфортно. В чем такая боль, я не знаю. Я до сих пор не могу разгадать улыбку Моны Лизы и боли Притулы.

Когда мне журналистка сказала о том, что он идет в мэры, я не знала об этом. А чего человек идет? Журналист, ему хорошо на телевидении, а зачем ему это? Для меня это странно. Мне кажется, если у тебя есть призвание, ты хорошо справляешься со своей работой, для чего делать эксперименты над собой? Хорошо, это его право, его жизнь, его выбор. Он же честный, хороший, у него большое доброе сердце, он точно не обидит никого.  

Популярные статьи сейчас

ТОП - 5 продуктов для здоровья щитовидной железы: обязательно включи в свой рацион

Настя Каменских осталась в стороне: Потап показал, как отдыхает в Турции без молодой жены

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

Мать выглядит моложе сына: поклонники Бурака Озчивита обомлели, когда увидели его родительницу (ФОТО)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.