Жить под пристальным вниманием журналистов и общественности всегда не просто. А нападки недоброжелателей на семьи публичных людей не могут не ранить их детей, даже когда те становятся взрослыми. Такими сокровенными переживаниями поделилась жена известного политика Виктора Медведчука телеведущая Оксана Марченко с изданием «КП в Украине»

«Грязи в наш адрес льется много. Но Бог всем судья. Надеюсь, что моим детям выпало это испытание, чтобы стать крепче, мужественнее и милосерднее, - отметила она. - Дети все понимают, у них есть свое мнение обо всем этом. Сейчас, когда сын и дочь повзрослели и психологически окрепли, страдают несколько меньше, но душевных переживаний никто не отменял».

Телезвезда призналась, что и ее сын Богдан, и дочь Даша избегают публичности:

«Проблема в том, что за нами пристально следят разные люди, и не у всех по отношению к семье добрые намерения. Поэтому мои дети в этом смысле «дуют на воду» - слишком много им пришлось узнать о «преследовании за политические взгляды».

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала романтику со своим супругом Владимиром Локотко: "как вы похожи" (ФОТО)

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

И хотя недавно Оксана Марченко опубликовала в сети фото сына в день его 23-летия, сама звездная мама признает – она уважительно относится к желанию своих детей не выставлять их жизнь напоказ. 

«Мои дети не любят такие публикации, и я стараюсь не злоупотреблять их терпением. Я уважительно отношусь к их нежеланию «публичности» с тех пор, как они стали говорить об этом, - отметила телеведущая. - В большей степени это касается дочери. Когда она сочтет нужным, будет рассказывать о своей жизни, но это будет ее решение».

Марченко также пошутила, что надеется, когда ее дочь начнет вести свой микроблог, она пригласит свою именитую маму в друзья. А вот сама ведущая предпочитает не церемониться со злобными хейтерами в социальных сетях.

«Бан - это такой инстаграмный «адик». Я без сожаления отправляю туда всех «чертей», где им и место», - уверила она.

Напомним, Оксана Марченко – известная телеведущая программ «Доброго ранку, Україно!», «УТН-Панорама», «Моя профессия», политического ток-шоу «Час», «Україна має талант», «Х-фактор». Автор известного документального цикла «Имена», участница пятого сезона шоу «Танцы со звездами». С 2003 года - жена известного политика, ныне народного депутата и председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука. Мама двоих детей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.