Фильм «Расколотые сны» расскажет о сестрах-близняшках, которые в детстве потеряли родителей. Девочек разделили, но их судьбы снова переплетутся спустя года. О своей новой роли, впечатляющей физической форме и самой преданной поклоннице он рассказал нам в интервью.

Тарас Цымбалюк

Тарас, в проекте «Расколотые сны» вы играете роль Максима, парня, который ради личной выгоды готов на многое. Было ли на этих съемках что-то такое, что заставило вас выйти из зоны комфорта, какие-то экстремальные сцены?

Была драка, был яркий прыжок в бассейн, но это немного другое кино, тут не так много сцен, где можно было потрюкачить. Вообще, когда меня приглашают в проект, где режиссер Сан Саныч Итыгилов, я всегда с большой радостью соглашаюсь, потому что он умеет создавать невероятную атмосферу на площадке. Какие бы там ни были физические или психологические нагрузки, это всегда происходит в добром ключе.

На самом деле все актеры любят динамичные трюковые сцены, потому что большинство съемочных дней в Киеве проходит таким образом, что ты в павильоне произносишь реплики. То есть это обычные диалоги. Артисты очень рады чему-то новому, подвижному, это воплощение того, что мы видим на экране в зарубежном фильме.

В какой-то момент ваш герой оказывается в любовном треугольнике. Такие ситуации на самом деле встречаются на каждом шагу и знакомы ну почти каждому. У вас в жизни наверняка было нечто подобное?

У меня такого явного любовного треугольника в жизни не было. Я допускаю, что были ситуации, когда я мог кому-то нравиться, а я в тот момент находился в отношениях. Но так конкретно параллели со своей личной жизнью я провести не могу.

Да и нельзя сказать, что Максим попадает в любовный треугольник. Потому что ни к кому из этих девушек он не испытывает искренних чувств. Он влюблен в деньги, в их материальное положение. Максим очень дальновидный, и его отношения с Ларисой – это фундамент, благодаря которому он бы смог получить деньги и двигаться дальше. Это абсолютно меркантильный парень, которому совершенно плевать на чувства.

А было такое, что вы испытывали чувства сразу к нескольким девушкам и приходилось выбирать?

Мне могли нравиться визуально несколько девушек, хотя это было давно. А чтобы появились чувства, нужно общаться, узнавать друг друга какое-то время. Конечно, людей встречают по одежке, но должна произойти какая-то химия. Поэтому подобных ситуаций в своей жизни не вспомню.

Вы находитесь в прекрасной физической форме. Как часто занимаетесь в спортзале? Наверняка, за питанием следите. Есть продукты, которые совсем не употребляете?

Стараюсь тренироваться 3-4 раза в неделю стабильно. Когда у меня нет съемок, может 5 раз. И параллельно раз в неделю играю в футбол, у нас есть актерская команда. Периодами слежу за питанием. Недавно 4 месяца был на спортивной диете, это самая распространенная система питания, которая заключается в излишке полезных углеводов и минимальном количестве сахара. Потом я делаю себе такой cheat meal месяц, в течение которого ем практически все подряд, потому что очень люблю фастфуд. Это очень неполезно, но в этот период стараюсь попробовать все, что так люблю, от этого зависит настроение человека. Затем 4-5 месяцев опять более серьезно подхожу к питанию и соблюдаю диету. Ну и так периодами. Если знаю, что несколько месяцев буду задействован в проекте, где нужно демонстрировать физическую форму, то исключаю из рациона неполезные продукты.

Вы как-то рассказывали, что ваша мама – поклонница сериалов, смотрит все ваши проекты. А дает советы, как нужно играть, в каких проектах сниматься? Бывает, что за что-то критикует?

Вот роль Максима мама точно не оценит, потому что критично воспринимает моих негативных персонажей (улыбается). Но я ей объясняю, что это нужно для тонуса. Мама действительно все смотрит. Редко может сказать, что ей что-то не понравилось, но бывает. Хотя у нее критика не совсем объективная, потому что я ее сын. Вообще она любила смотреть сериалы еще до того, как я попал в актерскую профессию. Гуглит о них информацию, находит какие-то интересные факты, перечитывает.

Мы уже поняли, что ваш герой Максим – настоящий подлец и негодяй. А были в вашей жизни поступки, за которые вам стыдно?

Конечно. Не такие меркантильные, как у Максима, но у любого в жизни бывали ситуации, за которые ему стыдно. Например, банальная ситуация – когда у тебя нет настроения, и звонит кто-то из близких людей, а ты можешь ответить ему не в самой приятной форме.

Читай также о том, что участник шоу «Танцы со звёздами», известный актёр, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Суперкопы» на НЛО TV Тарас Цымбалюк решил удивить свою девушку – фотографа и визажиста Тину Антоненко, и сделал ей предложение прямо на паркете.

Смотри видео по теме: