Бессменная ведущая новостей на канале «1+1» Алла Мазур почти тридцать лет посвятила жизнь украинской журналистике, а с 1997 году стала вести новости ТСН.  Поклонники не раз признавали ее одной из самых успешных ведущих в Украине, более того, она неоднократно получала журналистские премии.

Недавно она призналась, что сумела победить онкологическое заболевание. В ноябре 2019-го года она рассказала о своем диагнозе. 

View this post on Instagram

Привіт, мій новий рік!) Я жива - і це найбільше досягнення року минулого. Постояла подумки на краю - і отримала ще більше внутрішньої свободи. Побачила себе нову - і відчула, що цією свободою можна поділитися) І підтримати інших. Тих, хто зіткнувся з онкологією в час пандемії: такий собі особливий джек-пот. Але шанс одужати – є. І чим раніше почати боротьбу – тим вищий. Мене надихала одна глядачка. Яка написала: ваша робота в ефірі доводить нам, що перемогти – можна. Тепер хочу переконати, що і візуальних наслідків цієї боротьби особливо боятися не варто. Бо головне – очистити організм. А волосся – відросте. І життя підкине вам новий образ: який може виявитись несподівано симпатичним. Навіть модним і актуальним: як виявилось в моєму випадку. В цьому номері «Marie Claire» - моє послання тим, хто вчиться сміливості: приймати себе – і любити себе – і в біді, і в радості. Хто наважується змінити життя - після онкології. Йде вчитися танцям. Йде на йогу. Починає медитувати. Наповнює себе любов’ю. Бо тільки так – зможемо поділитися нею з іншими. Не бійтеся змін. Повірте у себе і свої сили. Довіртеся Небу: там справді дививожним чином підказують нам шлях. Як виконали бажання моє. Давно хотіла повчитися: щоб не тільки вчити інших) Записалася в групу. І от – отримала запрошення. Перше заняття – сьогодні. В мій день народження. Тема, як на замовлення: як визначити власний тип мислення і повернути його в кращий бік) Ну чом би саме так – не почати свій новий рік?)) Словом – з 10.00 до 16.00 відповідати на дзвінки та смс сьогодні не зможу: вчусь)) Ну а для вас поки - аж 5 обкладинок осіннього номера "Marie Claire") Вибирайте: кому яка ближча😊

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Популярные статьи сейчас

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

«Привет, мой новый год! Я жива – и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю – и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую – и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других»,- отметила Алла Мазур.

В эфире «ТСН. Тиждень» 55-летняя теледива рассказала, как поговорила с 12-летним сыном Артемом о болезни.

«Я ему рассказала, что это такая продолжительная болезнь, она долго лечится, поэтому люди ее боятся, но у нас все будет хорошо. Он у меня спросил: «Ты умрешь?» Говорю: «Нет. Я тебе объяснила, будет длительный процесс лечения, но я обязательно поправлюсь», – рассказала телеведущая»,- поделилась Ала Мазур.

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Телеведущая отметила, что ранее диагностирование болезни на раннем сроке облегчает процесс лечения и призвала всех женщин внимательнее относиться к своему здоровью.

Не остался незамеченным новый имидж Аллы Мазур, который вызвал  у всех эффект - «Вау». Телеведущая предстала с ультракороткой стрижкой. Она хочет вдохновить многих женщин, что «такие наши ультракороткие стрижки после борьбы с болезнью могут быть стильными, модными и, преодолев болезнь, можно остаться интересной и красивой женщиной».

Также мы писали, что ведущая Алла Мазур в интервью Кате Осадчей рассказала, как протекает ее лечение онкозаболевания в период пандемии.

«Я сейчас, слава богу, чувствую себя хорошо. Последние анализы показали, что все движется позитивно, не хочу сглазить. Врачи говорят, что прогнозы очень обнадеживающие, я активно вернулась к работе»,- рассказала Алла Мазур.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.