Популярная украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина появилась на официальном мероприятии с президентом Украины Владимиром Зеленским. Вчера, 21-го сентября, был подписан Указ «О неотложных мерах по предупреждению и противодействию домашнему насилию».

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

View this post on Instagram

Бэк ту ворк... Костюм @elenaburenina

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Женщина родила 20-го ребенка в 42 года: как выглядит сейчас большая семья (ФОТО)

Был копией Сулеймана и любимчиком Хюррем: как на самом деле выглядел шехзаде-бунтарь Баязид

Показать еще

По словам Ефросининой, все ветви украинского правительства, включая региональные и городские, отныне обязаны разрабатывать системы противодействия и реагирования на эту проблему.

Более того, должны выделяться деньги на создание шелтеров и кризисных центров, начать перестраивать судебную систему под существующий новый закон.

«Украина публично взяла на себя обязательство решительно добиваться нулевой толерантности к насилию над людьми»,- подчеркнула ведущая.

Она добавила, что впереди еще много работы, ведь система не меняется после указов, а по умению и желанию им следовать и вести за собой команды. Несмотря ни на что, она верит в лучшее, ведь гигантский шаг вперед уже сделан.

View this post on Instagram

Сегодня День Мира! И очень символично, что именно сегодня произошло чуть ли не самое важное событие в борьбе с домашним и гендерно-обусловленным насилием. Президент @zelenskiy_official подписал Указ «Про невідкладні заходи із запобігання та протидії домашньому насильству», без которого страна не могла сдвинуться с мёртвой точки, где до сих пор больше вопросов, чем ответов! Подробно об Указе вы можете прочитать на официальных ресурсах офиса президента! Я лишь коротко и тезисно объясню о чём он. Подписание этого Указа означает, что все ветви украинского правительства, включая региональные и городские, отныне обязаны разрабатывать системы противодействия и реагирования на эту проблему! Должны выделяться деньги на создание шелтеров и кризисных центров! Должна начать перестраиваться судебная система под существующий новый закон. Украина публично взяла на себя обязательно решительно добиваться нулевой толерантности к насилию над людьми! У меня большая аудитория преимущественно взрослых людей, и я примерно могу представить , какой процент из вас сейчас просто среагирует на фигуру Президента в карусели и начнёт изливать все свои болевые точки, никак не связанные с вышеизложенным... Однако тех, кто вчитывается и задумывается над проблемой того, что в нашей стране эпидемия не только ковида, но и страдающих от побоев и буллинга взрослых и детей, прошу осознать, что сделан нереально важный шаг. Впервые за 20 лет эта тема вообще «зазвучала» на уровне правительства! Я реалист, и понимаю, что всё завтра не изменится, что впереди работы ещё больше , и всё гладко не будет! Что система меняется не по Указам, а по умению и желанию им следовать и вести за собой свои команды! Но сегодня мы продвинулись на гигантский шаг вперёд. И я знаю, что такой оперативный результат подписания случился, потому что и Вам не все равно @olenazelenska_official . Спасибо за содействие 🙏🏻 #работаемдальше @_unfpa_ukraine_

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

Маша Ефросинина для официального визита выбрала деловой костюм пудрового цвета. В завершении эффектного образа туфли-лодочки. Волосы были аккуратно собраны, на лице макияж в естественных тонах.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина стала гостей нового выпуска программы «2POPODCAS» Потапа и Позитива, где рассказала об отношениях с Юрием Горбуновым. В свое время именно совместная работа с Юрием в «Подъеме» принесла ей огромную популярность.  

По словам Ефросининой, Юрий Горбунов должен был вести передачу с мегапопулярной ведущей нулевых Ольгой Бурой, которая трагически погибла в 2004 году. Однако она отклонила это предложение, а сам Горбунов категорически отказался работать с неопытной Ефросининой и на малоизвестном канале («Новый канал» появился на ТВ в 1998 году). 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.