Певица Камалия начала рассказывать пользователям Сети о том, как протекает ее болезнь и как она постепенно выздоравливает.

View this post on Instagram

Мой муж - достаточно скептичен. В параллели с украинскими врачами Захур проконсультировался со специалистами из Нью-Йорка, Лондона, Пакистана, Москвы. Зато теперь с уверенностью говорит, что в Украине лечение назначают правильно! Большое спасибо за помощь докторам Киевской Александровской больницы Чектоховской Валентине Игоревне и заведующей инфекционным отделением вирусологии Гайнутдиновой Татьяне Эльдаровне, директору Антоненко Людмиле Петровне, заместителю директора Криворчуку Игорю Григорьевичу. И дай Бог здоровья всем врачам, которые круглосуточно бороться на передовой с короновирусом! 🦠💊🩺🌡🏥

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Нежная улыбка и лицо без макияжа: беременная Настя Каменских показала, какой Потап видит ее по утрам

Показать еще

Она недавно показала поклонникам видео с дома, где демонстрировала свою живность. Оказывается, она завела курицу-наседку, о которой попросили у певицы ее дочери.

 

Певица написала в своем микроблоге: «На фоне нашей болезни, 16-ого дня нашей болезни на Ковид 19, и после возвращения домой с очередного обследования из Александровской больницы, наш дом встретил нас с радостной новостью!!! Наша квочка приготовила нам очень приятный сюрприз! У нас первый выводок! Сегодня вылупились цыплята! Мы в восторге! Мы отобрали вылупившихся цыплят, чтобы она не подавила их, так как Квочка продолжает сидеть на яйцах, с которых вот-вот вылупляться ещё малыши!».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы сообщали, что Камалия совсем недавно решилась публично объявить, что ее семья не минула болезни из-за распространения китайского вируса.

View this post on Instagram

В эфире #КиндерДиктат и ТРИ события этих выходных, на которые можно сходить всей семьей: ⠀ 🌿(Спойлер – все активности раскинулись по Выставке @vdngkyiv на Глушкова, 1) ⠀ 🌺Кураж-Базар #куражбазар🌂🎒👛👠👚👔👗🍩🍤🍭🍕🍔🍖🍘 is back! ⠀ 🌿Небольшая, но отборная винтажная барахолка в открытом ангаре: ▫️Подкаст киевских диджеев, ▫️Лекции и вокршопы на свежем воздухе для взрослых, ▫️Искусство, ▫️Настольный теннис, аэрохоккей и другие безопасные аутдор активности под летним небом, ▫️Летний фуд-корт и на радость папам– открытие винного Барчик Синичка! ⠀ 🌺Вечер Франции в яблоневом саду ⠀ 🌿Кто хочет во Францию? Пока границы закрыты, вдохнуть атмосферы этой страны, послушать романтической музыки и поесть вкусной французской еды можно прямо в Киеве! ⠀ 🌿Праздник, который идеально подходит, чтобы собраться в теплом семейном кругу. ⠀ 🌿Когда: 25 июля, 19:00 Где: ВДНГ Стоимость: 300 грн ⠀ 🌺Неподалеку, на ВДНХ – ⠀ 🌿Тропическая ферма "Планета бабочек" @planetababochek приглашает всех желающих насладиться разнообразными видами тропических красавиц. ⠀ 🌿Выставка работает до конца месяца, билеты 130 грн ⠀ 🦋Обнимаю вас, бабочки мои🦋 Давайте знать, если такая информация вам полезна😽

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

То, что спасет от коронавируса и подарит хорошее настроение: подборка вдохновляющих клипов, которые уберегут тебя от ненужной хандры (ВИДЕО)

 Камалия написала в своем профиле: «Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику, но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно!». Подробнее читай об этом по ссылке.

Добавим, что у Камалии болезнь протекает легче всех, но с повышенной температурой, ломотой в мышцах и постоянным чувством усталости. 

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.