Украинская звезда Лилия Ребрик неоднократно говорила в своих интервью, что ей нравится быть занятой с утра до вечера. В момент, когда началась пандемия коронавируса, а затем и карантин, ведущая просто не знала, как начать жить с новыми реалиями.

Лилия Ребрик и Алексей Вертинский

Как признается Лилия, к счастью, этим летом съемки кино и сериалов возобновились, потому она свойственно вернулась к работе. В частности, она снялась в 4-серийной комедийной мелодраме «18-летний олигарх», совместном проекте студии «Квартал 95» и телеканала «Украина».

Лилия Ребрик в театре

«От этой картины я очень жду прекрасной, захватывающей, глубокой, настоящей и искренней истории. Хочется, чтобы она вышла именно такой. Мы ее рассказываем с удовольствием и очень честно. Кстати, актриса Ирина Гришак, моя кинодочка в «18-летнем олигархе», уже когда-то играла маму моей дочери Дианы – в сериале «Солнечный ноябрь» два года назад. Вот такое совпадение. Я сама мечтаю сыграть с Дианой в кино – маму и дочку. Надеюсь, у нас с ней будет совместная работа», – рассказала Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

СМИ: 75-летнего Евгения Петросяна госпитализировали с подозрением на китайский вирус

Ученые назвали четвертый ключевой симптом китайского вируса: исчезает за пару часов

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

Захур влюбился в ее голос: 43-Камалия в вечернем платье трогательно исполнила легендарную песню (видео)

Показать еще

Лилия Ребрик сыграла в новой комедии 18-летний олигарх

С ослаблением карантина разрешили открыть и театры. Сейчас звезду программы «Ранок з Україною» можно увидеть в спектаклях «Убить или любить», «Женщина над нами», «Ревизор», «Коварство и любовь», «Женщина и ее мужчины». Лилия радуется, что имеет возможность выходить на сцену, но не скрывает, что новые правила работы театров вызывают двоякие эмоции.

«Актеры действительно невероятно соскучились по зрителям, атмосфере, сцене, дыханию. Хотя странное ощущение, когда видишь неполный зал, когда люди сидят через одного, в масках... Тем не менее, искренне радуемся каждому – за эмоции, смех и слезы, за аплодисменты», – поделилась актриса.

А вот подготовку к новому спектаклю «Способ Макропулоса», в котором Лилия должна сыграть 400-летнюю Эмилию Марти, которая нашла эликсир молодости, из-за карантина пришлось отложить. Но звезда надеется, что когда ситуация с коронавирусом стабилизируется, они с коллегами все-таки порадуют украинцев яркой премьерой.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, Лилия Ребрик каждый раз появляется в прямом эфире канала «Украина» в новом образе. Сегодня телезвезда выбрала необычную блузу пастельных оттенков, создав одновременно нежный и деловой лук.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.