Татьяна Котова, певица, экс «ВИА Гра» сейчас живет и работает в Москве. Ее карьера продолжает складываться даже после того, как покинула легендарную группу. Недавно девушка сделала пост, в котором рассказала о спортивном стиле в своей жизни:

View this post on Instagram

На неделе я поделилась в сторис спортивным образом принцессы Дианы и получила массу удивлений.😱 А ведь спортивный стиль все время менялся и набирал обороты как раз в те года, да и мода циклична, как мы знаем. ⠀ В то время мода на спорт распространилась по всему миру. Гольф, теннис, крокет, коньки, лыжи, езда на лошади и велосипеде – для этих активностей требовалась совершенно новая одежда, не такая как для фитнеса. Тогда и появились первые футболки, поло, теннисные брюки, шорты и спортивная обувь. Понятное дело, что в каждой эпохе были свои тенденции: 🏀 80-х тренды задавала аэробика и шейпинг, впервые кроссовки начали использовать, как повседневную одежду, а не обувь для спортзала. Появились лосины и велосипедки, которые и сегодня – актуальный тренд. 🏀 В 90-х в моду вошли спортивные костюмы, сумки на пояс, бомберы и толстовки оверсайз. Спортивный стиль брал вдохновение у хип-хопа, гранжа и даже минимализма. На рекламе Calvin Klein Кейт Мосс позировала в одних джинсах и майке, тогда спортивный стиль стал более лаконичным и минималистичным. ⠀ И по сей день мне нравятся именно простые и комфортные спортивные образы и костюмы. Именно такие я создала и сама в линейке Comfy Sport @comfy___home 🕊 Как вам? ⠀ Еще интересно мнение мужчин и девушек тоже: нравятся ли вам спортивный стиль именно на девушках или только женственные образы?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

В ней течет турецкая кровь: беременная Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от Мурата Налчаджиоглу

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

«На неделе я поделилась в сторис спортивным образом принцессы Дианы и получила массу удивлений. А ведь спортивный стиль все время менялся и набирал обороты как раз в те года, да и мода циклична, как мы знаем. В то время мода на спорт распространилась по всему миру. Гольф, теннис, крокет, коньки, лыжи, езда на лошади и велосипеде – для этих активностей требовалась совершенно новая одежда, не такая как для фитнеса. Тогда и появились первые футболки, поло, теннисные брюки, шорты и спортивная обувь. Понятное дело, что в каждой эпохе были свои тенденции...», - поделилась девушка.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

View this post on Instagram

Тёплая осень - подарок от этого непредсказуемого года 2020 🍂 Я обожаю такое тёплое межсезонье: ⠀ 🎃 за прогулки по паркам и яркие оранжевые краски вокруг 🎃 за горячие напитки (какао, глинтвейн иди пунш) у камина с пледом 🎃 за уютные свитера и носочки 🎃 за возможность одеваться стильно и многослойно 🎃 за яблочный пирог с корицей 🎃 за маскарад на Halloween 👻 🎃 за сезонные вкусняшки (лисички, тыква, каштаны) 🎃 за древесные ароматы вместо лёгких летних ⠀ А за что ещё можно любить осень?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ей поклонники начали отвечать: «Мне вообще очень нравятся спортивные образы на девушках , да и я сама фанатка таких стилей», «Да мне нравится спортивный стиль на девушках, выглядит очень красиво», «Ты ангелочек, это правда!», «Мне больше нравится когда на девушке женственная одежда, платья, юбки. Это выглядит намного привлекательнее», «Когда на девушке кепка бейсболка, то почему-то она мне начинает больше нравиться».

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.