Певица латиноамериканского происхождения Мишель Андраде выступает под лейблом МOZGI - продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт, 23-летняя звезда успела заслужить народную любовь и сейчас пользуется большой популярностью в Украине.

Мишель Андраде, <!--StartFragment-->артистка лейбла MOZGI

Потап поделился интимными подробностями жизни с Каменских: использует подручные средства

Сегодня, 28 сентября, Мишель Андраде опубликовала фото, на котором позирует в шортах и топе неонового цвета с леопардовым принтом. Свой образ юная звезда дополнила стильными очками и распущенными кудрями.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

Теперь ясно, на кого накинутся звёздные невесты: Влад Яма впервые показал лицо 5-летнего сына

"Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео)

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

Показать еще

Мишель Андраде

"Tropikana girl", - подписала снимок артистка.

Бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели: Насте Каменских не повезло

"Ой, какая красивая", "Хорошенькая", "Красоточка", "Потрясающе выглядишь, Мишелька", "Ты сильно красивая", - комментируют фото пользователи.

Смотри клип Мишель Андраде:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.