Так медиа-эксперт Лариса Дроздова прокомментировала выход воскресного выпуска проекта «Танцы со звездами» за 27 сентября.

Об этом Дроздова написала на своей странице в Facebook.

Дроздова пишет, что «в истории "Танцев" были действительно яркие и запоминающиеся фигуры».

«И нет ничего удивительного в том, что фильм "Я буду танцевать" – об участии Оксаны Марченко в "Танцах" – собрал на Youtube уже более 1 500 000 просмотров», – подчеркнула эксперт.

Лариса Дроздова обратила внимание на то, что Оксана Марченко рассказала о своем участии в проекте «Танцы со звездами» в интервью для «КП в Украине».

Популярные статьи сейчас

В деревьях и с зеленым газоном: Катя Осадчая показала двор дома, в котором живет с Юрием Горбуновым

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Королева это ненавидит: Кейт Миддлтон удивила выбором образа для выхода в свет (ФОТО)

Нежная улыбка и лицо без макияжа: беременная Настя Каменских показала, какой Потап видит ее по утрам

Показать еще

«Сама Оксана рассказала и о фильме, и о проекте в недавнем интервью для "КП в Украине", отметив, что тогда за кадром осталось много сенсаций, а "трудности – это мои ступени вверх"». В фильме говорится о том, что участие в «Танцах» было сопряжено и с моральными, и с физическими сложностями. Но Оксана Марченко в очередной раз доказала, что умеет побеждать, какими бы ни были препятствия», – уверена медиа-эксперт.

Вместе с тем, написала Дроздова, «история о "Танцах со звездами" – не единственный интересный момент в этом интервью», отметив, что Оксана Марченко также «передала привет» коллективу телеканала «1+1».

«Так, например, Оксана "передала привет" коллективу "1+1", напомнив, что с недавних пор владеет почти 25% акций этого телеканала, – отметила Дроздова. - И ее доля в пакете "1+1" "позволяет раздражать людей, которые там работают и считают себя журналистами. Каждый день они просыпаются с мыслью, что работают у меня. Надеюсь, однажды у них проснется и совесть"», – процитировала телеведущую медиа-эксперт.

Лариса Дроздова также обратила внимание, что в интервью для «КП в Украине» Оксана Марченко анонсировала выход своего нового проекта.

«И самое главное: Оксана анонсировала выход своего нового телепроекта. По её словам, сейчас идёт монтаж 10 серий нового цикла программ. И это очень хорошая новость, потому что все знают: Оксана Марченко – это высокие рейтинги», – подчеркнула медиа-эксперт Лариса Дроздова.

Источник

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.