Карьера популярной певицы Веры Брежневой началась в составе группы "ВИА Гра". С тех пор прошло почти 18 лет и только сейчас стало известно, какое влияние эффектная блондинка имеет на своего теперешнего мужа Константина Меладзе. О том, как попала в группу Брежнева, чем подкорила продюсера во время отбора и на что еще способна звезда ради своей выгоды, рассказал бывший друг Меладзе Сергей в программе «Українські сенсації» на телеканале «1+1».

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Как известно, Константин Меладзе придумал проект "ВИА Гра", в котором должны были участвовать сексапильные девушки с приятными голосами. Поначалу первая жена продюсера Яна Сумм помогала супругу по раскрутке молодого коллектива, не зная, что одна из участниц положит конец её браку. Речь идет о Вере Брежневой, настоящее фамилия певицы –  Галушко. С тех пор певица не только может с легкостью убирать конкуренток на своем пути, но и неким образом управлять самым Константином. По крайней мере, так утверждает бывший друг продюсера, который работал ранее у него охранником.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

«Вера ревнует не до Меладзе, а просто хочет избавиться от конкуренток на эстраде. Если Вера видит, что это конкуренция и, что эта девушка может раскрутиться еще больше, то она может поступить именно так. Она в принципе ради своей цели может переступить через кого угодно. Она портит на мой взгляд Костю », - сказал Сергей в сюжете «Українські сенсації».

Популярные статьи сейчас

С ней не сравнится даже молодая Каменских: жена Позитива из "Время и Стекло" показала сочные формы в купальнике

Красавица-султанша из "Великолепного века" показала дочь, рожденную от турецкого бизнесмена: растет копией мамы

"Переплюнула родную мать!": дочь Поляковой "застукали" в объятьях красавчика

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Показать еще

Также экс-охранник Меладзе заявил, что Вера ограничила доступ к Константину всех, кроме родственников. Более того, сейчас она держит его в своих семейных руках.

«Брежнева, та певица, которой мешает музыка!!!! Безголосая!!!!», «Такое ощущение, что Меладзе бесхребетный и им полностью руководит Вера, смешно. Несчастный как будто, а Вера злая. Каждый делал свой выбор. Если им хочется быть вместе - то почему все ищут злой замысел?», «Какой охранник? Если она постоянно говорит, что пошла на сцену во время концерта для того, чтобы получить бесплатную кепку?», «Какие у них отношения - это никого не должно волновать, но то что она без Меладзе ноль, то это очевидно», «Костя такой непутёвый! Но одно понятно, на чужом несчастье - счастье не построешь! Верка столько напаскудила», - пишут пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в семье Константина Меладзе все в порядке и развода не будет. Тем не менее, поговаривают, именно Вера Брежнева стала инициатором ухода Эрики из ВИА Гры.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.