Известная певица и жена Потапа Настя Каменских ведет собственный блог в Instagram, который уже насчитывает более 5 млн подписчиков. На своей странице артистка публикует личные фото, делится с поклонниками советами и анонсами новых песен.

Настя Каменских

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Популярные статьи сейчас

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

Героиня 60 фильмов: ушла из жизни мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева (ФОТО)

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

Сегодня, 29 сентября, Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге фото, на котором запечатлена за обеденным столиком. Певица одета в просторную белую блузу с воланами. В подписи к снимку артистка рассказала об отдыхе:

"Отдых - важная и неотъемлемая часть работы. Это перезагрузка, которая необходима нашему телу и нашему разуму. И огромный ресурс, из которого можно черпать энергию, силы и даже вдохновение.

А что для вас отдых? Сон, чтение, прогулка или что-то другое? Напишите - мне правда интересно почитать", - написала в подписи к фото Каменских.

Отметим, последнее время в Сети распространяются слухи о беременности Насти Каменских. Сама певица их не комментирует, хотя не отрицает, что в скором будущем мечтает о пополнении в семье.

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.