Актриса Елизавета Арзамасова, популярность которой принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», делится на странице в Instagram личными фото, которые получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

На днях Лиза Арзамасова поделилась снимком, на котором позирует в голубом трикотажном костюме на морском побережье. Одно плечо девушки осталось обнаженным, что придало фото некой пикантности.

Популярные статьи сейчас

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

Дан Балан ей не нужен: беременная Тина Кароль показала мужчину, покорившего ее сердце

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Показать еще

Елизавета Арзамасова

"Моя мама родилась у моря, а я в самом центре Садового Кольца, где всегда суетно, людно, событийно. Видимо, генетика - сильная штука))) Я люблю Москву и ее темпы, но оказавшись на берегу моря, прогулявшись по берегу, вдруг чувствую, что и здесь я - дома... Нет, у меня не было времени понежиться на пляже и искупаться, просто в день отъезда позволили себе с мамой этот морской «променад». Солнце в сентябре такое мягкое, ласкающее, не обжигающее, берег был совсем пустынным, съёмочная группа фильма «Легенды Орлёнка» работала на одном из объектов, дети из лагеря разъехались (окончилась очередная смена), но от этого белого песка, от лёгкого ветра и шума мягко набегающей волны - такой покой на душе, такая гармония, что вытесняются любые волнения и тревоги. Наверное, люди, живущие у моря, - особенные. Они знают, что такое душевный штиль и умеют бурно и штормово чувствовать. Я никогда не мечтаю о море, но встретившись с ним, не могу не испытывать чувство восторга!", - поделилась с поклонниками Аразамасова.

"Богиня! Фото нереальное!", "выглядишь бомбически", "Нежность принцесочная", "с каждым днем все краше и краше", "на тебя приятно смотреть", - комментируют фото подписчики Лизы.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.