Юбилейный пятнадцатый сезон проекта “Міняю жінку” стартовал 29 сентября. Каждый вторник украинские семьи будут обмениваться хозяйками, каждая из которых попадет в другую семью, где царят свои традиции и правила.

Идеальный муж: почему жена для меня важнее детей?

Новый сезон проекта раскроет зрителям невероятные уголки Украины и покажет совершенно противоположные взгляды семей на воспитание детей, решение бытовых вопросов, распределение семейных обязанностей и проведения досуга. Каждая мама будет пытаться внести что-то свое в “новую семью" и найти ответ на вечный вопрос - “кто в доме хозяин?”.

В первом эпизоде ​​программы зрители увидели обмен женами из семей, проживающих в городах Ирпень и Павлоград. Две хозяйки имеют совершенно противоположные взгляды на семейные ценности и условия проживания: одна - настоящая бизнес-леди, которая со своим мужем имеет общий семейный бизнес и вынуждена приняли роль жены и матери, другая - вождь семейного племени, которая работает на трех работах и ​​мечтает получить от своего мужа хоть немного романтики в семейной жизни.

Популярные статьи сейчас

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

Правила проекта остаются неизменными: семьи обмениваются женами на неделю. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых трех дней должны жить по правилам семьи, в которую попали. Каждая женщина оставляет в доме «Семейный устав», в котором расписаны режим дня семьи, бюджет и обязанности. Три дня каждая хозяйка живет по правилам «новой семьи», остальные дни - вводит собственные. На седьмой день семьи встречаются, делятся своими впечатлениями, подводят итоги и пытаются понять, как могут изменить свои отношения с любимыми к лучшему.

Придутся ли по душе семейные традиции новых семей и какие выводы они сделают после обмена, смотри на телеканале “1 + 1” в проекте “Меняю жену”.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.