Украинская актриса Анна Саливанчук, которая недавно стала дважды мамой, подхватила опасную китайскую болезнь. Об этом звезда сериала «Однажды под Полтавой» сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Анна Саливанчук

По словам Саливанчук, в ее дом пришел COVID-19. С самого начала, как говорит Анна, симптомы появились у мужа – недомогание, температура 37,6 и ломота в теле. А спустя некоторое время, она также почувствовала себя плохо.  

«Муж сдал анализ, результат положительный. На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились температура – 39,8, кашель, ломота, недомогание. Вы понимаете, как это переживать кормящей маме?" – рассказала звезда «Сватов».

Украинская актриса помимо симптомов, с которыми ей пришлось столкнуться из-за COVID-19, пожаловалась еще на медицину в стране.

Популярные статьи сейчас

В киевском метро полуголая женщила устроила горячее "шоу": вогнала мужчин в краску (ВИДЕО)

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

"Малышка похожа на Дана": Людмила Балан показала, как выглядит ее любимая внучка (ФОТО)

Показать еще

Анна Саливанчук

"Вообщем, пока сбиваю температуру парацетомолом и ношпой, принимаю витамин С и Д, от горла –Декатилен! Наблюдаем, что будет дальше! Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить... Берегите себя и не болейте", – подеркнула 35-летняя Саливанчук.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мой дом пришёл Ковид-19😭😭😭 Как бы хотелось взять все болезни, положить в сумочку и отправить плыть куда-то далеко, как в сказке, за тридесятое королевство. Но к сожалению мы не в сказки, у нас реальная жизнь с черно-белыми полосами. Я люблю шутить, что жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, а потом жопа😂😂😂 А что, это же правда! У всех конец один:) Не подумайте, что я тут с ковидом уже и о смерти думаю, нет:) Кстати я не боюсь смерти, потому что уверенна, что жить буду долго.😂😂🙏🏻🙏🏻 Хотя это я в свои 35 так рассуждаю, не знаю как запою в 60, посмотрим🙏🏻 Итак, ковид. Сначала симптомы были у мужа. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный.😭😭😂 На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание😭 Вы понимаете как это кормящей маме. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообщем, пока сбиваю температуру Парацетомолом и Ношпой, принимаю витамин С и Д, от горла Тантум- Верде, и Декатилен! Наблюдаем, что будет дальше!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, оденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте.😂😂😂 Берегите себя!!! И не болейте. Мойте руки с мылом.🍾🍼❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда украинских сериалов Анна Саливанчук живет в счастливом браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.