Владимир Копылов в очередной раз завил, что Дмитрий Шепелев, его бывший зять, всячески издевался над его дочерью, а во время болезни она была крайне беспомощной. Певица сильно изменилась внешне, из-за чего она стала страдать, в том числе из-за упреков Дмитрия Шепелева. По словам отца певицы, горе-зять говорил возлюбленной, что та будет никому не нужной и у нее больше нет будущего. И это началось еще во время лечения в США. 

Жанна Фриске с родителями

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

«Он ее оскорблял еще в Америке и Риге, где она лечилась. Говорил, что ты страшная и будешь никому не нужна», - поделился Владимир.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

Теперь ясно, на кого накинутся звёздные невесты: Влад Яма впервые показал лицо 5-летнего сына

Героиня 60 фильмов: ушла из жизни мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева (ФОТО)

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Жанна Фриске незадолго до ухода

Также мы сообщали, что Лера Кудрявцева в интервью с Ксенией Собчак решилась рассказать о том, что она знала об отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Однако не все она решилась рассказать собеседнице о том, что знала. «Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», - рассказала телеведущая. Но что она имела в виду — пока неизвестно.

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

Но другая телеведущая Ольга Орлова была уверена, что Дмитрий Шепелев вел двойную жизнь, и кроме Жанны Фриске у него была другая семья, которую он всячески скрывал от публики. Телеведущая и вовсе намекала, что у него где-то есть внебрачный ребенок, помимо Платона, осиротевшего сына Жанны Фриске.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Читай также, что Наталья Фриске показала поклонникам архивное фото с отдыха, когда еще была на Шри-Ланке, где ее застала эпидемия китайского вируса. В кадре она позировала сидя возле бассейна в черном раздельном купальнике. Свой пост она подписала цитатой Оскара Уайльда: «Лечите душу ощущениями». Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.