Уже завтра, 3 октября, на «1+1» состоится премьера третьего сезона «Женского Квартала». А спустя несколько дней юмористическому проекту исполнится 2 года. 6 октября 2018 года в эфире «1+1» вышел первый выпуск «Женского Квартала», сразу завоевав интерес и любовь аудитории. Актрисы проекта Вера Кекелия, Марта Адамчук и Лера Товстолес поделились историями из концертов, о которых никогда не смогут забыть.

В стиле ретро: звезда "Женского Квартала" впервые показала фигуру после родов

Так, ведущая программы ЖВЛ на «1+1», экс-участница «Голосу країни» Вера Кекелия призналась, что самая смешная и ее любимая ситуация за 2 года произошла на съемках «Женского Квартала» в Одессе:

«Концерт проходил под открытым небом, и на улице уже были сумерки. Я зашла за кулисы и увидела стол с кучей сладостей. Там были макаруны, пирожные, печенье. Думаю: какой вкусный девчачий райдер нам в этот раз подготовили! После первой части концерта у меня было 20 минут перерыва, и я снова вернулась к пирожным. Взяла одно попробовать, а оно настолько вкусное было, что не передать словами. Затем подошла Оля Жуковцова. Она вообще сладкого не ест, но была в восторге, когда опробовала пирожное. Потом еще и другие девочки подошли. И тут мы в темноте слышим голос реквизитора: "Девушки, вы что делаете? Это же реквизит для номера Натальи Могилевской, Марты Адамчук и Елены Кравец". Боже, как нам было стыдно. Мы с девчонками стояли, как школьницы. Еще и пальцы в шоколаде и креме. Но, к счастью, у ребят были дополнительные пирожные. Они поставили их на пустые места - и мы были спасены».

Популярные статьи сейчас

В деревьях и с зеленым газоном: Катя Осадчая показала двор дома, в котором живет с Юрием Горбуновым

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

У Дан Балана будет дочка: беременная Тина Кароль в платье на тонких бретельках засветила округлившийся живот

Фахрие Эвджен осталась за бортом: турецкий красавец Бурак Озчивит попал в громкий скандал со своей любовницей – девушка в ярости

Показать еще

Вера Кекелия

А вот певица и экс-участница «Голосу країни» Марта Адамчук рассказала, что никогда не забудет день, когда мыслями прощалась с работой в «Женском Квартале»:

«В начале участия в проекте я должна была выступить вместе с Дмитрием Шуровым. Это был сложный номер, по сценарию которого я пришла к нему на урок. Мне нужно было одновременно и петь, и оставаться в амплуа актрисы. Да еще и сам номер был очень длинный. Я сильно волновалась перед выступлением и боялась подвести команду. Честно, я даже думала, что не справлюсь со своей задачей и этот концерт в «Женском Квартале» станет для меня последним».

Марта Адамчук

Актриса Лера Товстолес призналась, что «Женский Квартал» подарил ей лучшую подругу - Олю Жуковцову. А о своей разнице в возрасте девушки узнали случайно.

«В  прошлом году мы собрались всем коллективом «Женского Квартала», и тут кто-то спрашивает: "А кто родился в год свиньи?" Я выкрикиваю, что родилась под этим знаком. Оля Жуковцова говорит, что и она в год свиньи родилась, а потом говорит мне: "Стоп. Это значит, что я от тебя на 12 лет старше?" И все начали смеяться. Мы поняли, что не задумывались о разнице в возрасте, и она вообще никогда не ощущалась», - вспоминает Лера.

Также актриса рассказывает, что они с Ириной Сопонару легко могут раздавать советы о том, как взять от отдыха максимум и вволю повеселиться, если на это есть всего несколько часов:

«Когда у "Женского Квартала" были концерты в Турции, нас поселили в классном отеле с очень вкусной кухней, бассейнами и безлимитной клубникой. И мы с Ирой Сопонару были единственными, кто до 11:00, когда стартовали репетиции, успевали попробовать все услуги отеля. Мы намеренно очень рано просыпались, и в 7:00 уже были в красивых купальниках с коктейлями в руках. Поэтому не теряли ни одной возможности повеселиться в течение трех часов. Если у кого-то настолько мало времени, как у нас, но ввы хотите воспользоваться им по полной, обращайтесь - все расскажем».

Уже завтра в 22:00 зрители «1+1» увидят премьеру третьего сезона «Женского Квартала». Не пропусти!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.