Актриса Елизавета Арзамасова, популярность которой принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», делится на странице в Instagram личными фото, которые получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла и обзавелась семьей: Женька из "Сватов" показала красавца-мужа, от которого родила сына

Дан Балан увидел, что она не серьезная: "беременная" Тина Кароль засветилась в компании молодого красавца

Как папа Тины Кароль отличается от папы Дана Балана: инженер и дипломат

Забыла о муже Заворотнюк и начала новую жизнь: любовница Чернышова провела вечер в компании Пескова

Показать еще

Сегодня, 3 октября, Арзамасова опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена за выступлением на ледовом шоу. В подписи к снимку актриса пожелала своему возлюбленному Илье Авербуху сил и вдохновения, так как он принимает участие в новом сезоне этого шоу.

"Сегодня премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Я от всего сердца желаю его участникам, тренерам, организаторам - удачи, успеха и самого доброго, верного зрителя! @averbukhofficial - сил тебе и вдохновения! 🕊 По себе знаю, как невероятно интересно и увлекательно - участие в таком большом ледовом проекте. До сих пор испытываю огромное чувство благодарности за все то, чему меня научили на льду! Это было 10 лет назад, и до проекта я даже коньки ни разу не надевала, поэтому я так ценю все силы, которые вложили в меня хореографы, тренеры, мой партнер Максим Ставиский. Учиться новому - огромная привилегия и удовольствие! Буду болеть не за пары, буду болеть за красоту, преодоление, целеустремленность и радость!", - написала Елизавета.

View this post on Instagram

Сегодня в 17:20 по 1 каналу - премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Я от всего сердца желаю его участникам, тренерам, организаторам - удачи, успеха и самого доброго, верного зрителя! @averbukhofficial - сил тебе и вдохновения! 🕊 По себе знаю, как невероятно интересно и увлекательно - участие в таком большом ледовом проекте. До сил пор испытываю огромное чувство благодарности за всё то, чему меня научили на льду! Это было 10 лет назад, и до проекта я даже коньки ни разу не надевала, поэтому я так ценю все силы, которые вложили в меня хореографы, тренеры, мой партнёр Максим Ставиский. Учиться новому - огромная привилегия и удовольствие! Буду болеть не за пары, буду болеть за красоту, преодоление, целеустремлённость и радость! #лед #ледниковыйпериод #1канал

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Отметим, о романе 25-летней актрисы и 46-летнего фигуриста стало известно относительно недавно, однако сама Арзамасова призналась, что их отношения начались гораздо раньше.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.