Украинская певица Юлия Санина, известная как солистка англоязычной группы «The Hardkiss», участвует в легендарном проекте «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Ее партнером оказался талантливый хореограф Дмитрий Жук. О грядущем прямом эфире, в котором она станцует контемпорари под песню «Вільна», артистка рассказала более подробно в своем Instagram.

Юлия Санина

Так, несколько минут назад Юлия Санина в социальной сети обнародовала публикацию, в которой порассуждала о свободе в танце. По словам певицы, в шестом эфире на проекте «Танці з зірками» она с Дмитрием Жуком покажет, как душа освобождается от оков и обретает счастье.

«Свобода. Это дар, который дан нам с рождения. Это то, что мы часто теряем, обрастая комплексами, страхами, предубеждениями, давлением, переставая верить в себя. Свобода выбора, свобода быть собой и жить, как чувствуешь, не опираясь на чужое мнение, свобода любить и быть счастливым. Это то, что люди ищут всю жизнь, а находят единицы», - написала солистка «The Hardkiss».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Свобода. Это дар, который дан нам с рождения. Это то, что мы часто теряем, обрастая комплексами, страхами, предубеждениями, давлением, переставая верить в себя. Свобода выбора, свобода быть собой и жить, как чувствуешь, не опираясь на чужое мнение, свобода любить и быть счастливым. Это то, что люди ищут всю жизнь, а находят единицы. Сегодня мы с @zhuk_dmytro покажем танец о том, как душа освобождается от оков и обретает счастье🤍 Не пропустите @tanci1plus1 21:00.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Таюне: жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках

Как папа Тины Кароль отличается от папы Дана Балана: инженер и дипломат

Забыла о муже Заворотнюк и начала новую жизнь: любовница Чернышова провела вечер в компании Пескова

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

Показать еще

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Интернет-пользователи увидев публикацию тут же стали ее комментировать. Некоторые поклонники отметили, что с нетерпением ждут прямого эфира и будут оправлять смс за любимую пару. Другие подписчики написали, чтобы Юлия не расслаблялась, ведь у нее на проекте есть много конкуренток.

"Контемп под «Вільну» - это то, что я ждала всю свою жизнь 😍», «Обожаю вашу пару. 😍🔥 Каждый сезон болела за пару Жука, а теперь самая красивая девушка и супер вокалистка, танцует очень круто! Удачи и победы в танцах! Юля - Вы прекрасны 🌺», «Ждëм всей семьей! Юля, вы прекрасны! ❤️❤️❤️❤️», «Вы очень красиво танцуете, потрясающая растяжка и пластика!!!👍👍👍👍 Красивые и оригинальные постановки!», - комментируют фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, сегодня, 4 октября, зрители телеканала «1+1» увидят 6 эпизод главного танцевального шоу страны, который будет посвящен украинским исполнителям. На сцене во время выступлений участников будут петь Тина Кароль, Гайтана, TAYANNA и другие украинские звезды.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.