Олег Винник и Алена Шоптенко из-за болезни COVID-19 пропустили второй эфир проекта «Танцы со звездами». В эфире шоу, общаясь с ведущими по видеосвязи, они сообщили, что у них тяжелая форма болезни, медики запретили им выходить на паркет. По правилам шоу их дисквалифицировали. Об этом говорится на официальной странице проекта в Instagram вчера, 4-го октября.

Боб-каре с челкой и провокационный цвет волос: 33-летняя Настя Каменских удивила резкой сменой имиджа

«По правилам шоу, если участник два раза не танцует - его ждет дисквалификация. По состоянию здоровья Олег Винник и Алена Шоптенко не смогли сегодня продемонстрировать свой танец. К сожалению, пара вынуждена покинуть проект»,- говорится на сайте проекта «Танцы со звездами».

View this post on Instagram

Мистецтво жити, любити, насолоджуватися, танцювати. Бачити красу у всьому - це теж мистецтво. У неділю ми будемо танцювати для вас. Не просто танцювати, а проживати нашу нову спільну історію. І тільки разом з вами ми дійдемо до перемоги! 📷@fusekphoto

A post shared by Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) on

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

В киевском метро полуголая женщила устроила горячее "шоу": вогнала мужчин в краску (ВИДЕО)

"Малышка похожа на Дана": Людмила Балан показала, как выглядит ее любимая внучка (ФОТО)

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Показать еще

Украинский певец выразил благодарность всем телезрителям, участникам проекта и судьям.

«Я абсолютно согласен с вердиктом, потому что закон есть закон и так должно быть. Хочу поблагодарить всех, кто работает над этим шоу, Леночка, тебе. Ты многое мне дала на паркете. Я понял, что такое танцы и это круто, очень круто. Судьи, спасибо за ваши комментарии и критику. Спасибо всем, кто за меня голосовал»,- заявил Винник.

Бывшая супруга Андрея Доманского Лидия Таран вблизи показала безупречное сияющее лицо (ФОТО)

Как отмечается, Олег Винник отдал все свои сегодняшние голоса – Ольге Фреймут и Илье Падзине.

Ранее мы писали, что украинский певец Олег Винник в пятом выпуске легендарного проекта «Танцы со звездами» не смог продемонстрировать свои таланты. В своем микроблоге он признался, что у него и у его партнерши Алены Шоптенко подтвердили COVID-19. Также 47-летний Винник признался, что у него диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную болезнью. 

«Друзья, спасибо всем за вашу искреннюю любовь и поддержку! К сожалению, из-за COVID-19 мы с @alena_shoptenko не смогли танцевать для вас. Знаем, как вы нас ждали и благодарим за то, что отдали за нас свои голоса 💙💛❤ Болезнь настигла неожиданно, пока мы активно лечимся. Берегите себя и будьте здоровы!»,- подписал фото Олег Винник.

Олег Винник заболел на коронавирус

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.