Виталина Цимбалюк-Романовская была долгое время возлюбленной Армена Джигарханяна, но потом их отношения сошли на нет, и после некоторого времени в браке они развелись. Недавно бывшему мужу пианистки исполнилось 85 лет, и чтобы просто дать о себе знать, Виталина Цимбалюк-Романовская решилась откровенно рассказать о моментах личной жизни с Джигарханяном. Об этом сообщают Дни.ру.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Исхудала до костей: Лолита Милявская переполошила фанатов болезненным видом

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Коричневые круги под глазами и короткая стрижка: поклонники увидели Анастасию Заворотнюк на улице - «Вышла в свет, плача» (ФОТО)

Показать еще

По словам Виталины, несмотря на возраст, Джигарханян был очень страстным мужчиной: «Армен Борисович – мужчина, который в постели не разочаровывает. Единственное, чего он, как сам признавался, не любил – это когда женщина, если она была актриса, начинала после занятий любовью говорить о работе над ролью. Меня он, в прямом смысле слова, вырастил и воспитал как женщину. Главные качества для него – отсутствие комплексов и уверенность в себе. Если эти качества есть в сексе – они отражаются и в остальных ситуациях, и я очень благодарна ему за это воспитание. Еще он очень переживал за свой возраст. И часто говорил: "Был бы я чуть моложе – я бы из тебя королеву сделал". Я, кстати, считаю, что это ему это удалось», - поделилась о мужчине бывшая жена.

View this post on Instagram

#Джигарханян

A post shared by Армен Джигарханян (@armen.dzhigarkhanyan) on

Также Виталина Цимбалюк-Романовская добавила, что она бы хотела родить от Джигарханяна ребенка, но ей это не удавалось, хоть пара и не использовала средства защиты.

Также ранее мы сообщали, что бывший возлюбленный Виталины Романовской Прохор Шаляпин недавно участвовал в съемках клипа под названием «Обезоружила», где он с 76-летней поэтессой Пеняевой должен был по сценарию лежать в одном гробу. А исполнять песню по замыслу должна будет Анна Калашникова — реальная бывшая девушка певца.

Прохор Шаляпин в кадре клипа

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но Прохор Шаляпин при виде большого гроба стал отказываться от такой затеи. Мало того, он даже не захотел появляться в кадре на его фоне. А Комсомольская правда также добавила, что есть информация, якобы Пеняева подарила Шаляпину большую квартиру в Москве.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Анна Калашникова рассказала о поведении певца так: «Прохор и Алла должны были лежать вместе в гробу. Клип-то у нас мистический, вампирская история. Был заказан большой гроб, сделанный под винтаж. Но Прохор отказался сниматься не то, что в гробу, даже на его фоне».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.