В прошлую субботу на телеканале «1+1» состоялась успешная премьера самого загадочного шоу страны «Маскарад». В первом выпуске зрителей удивили не только герои в фантастических костюмах, которые представили яркие и загадочные номера, но и участники звездных команд. Такими азартными, зажигательными и раскованными зрители телеканала «1+1» их еще не видели.

Потап и Монатик спели хит Марув

Потап и Монатик спели хит Марув

В борьбе за право первыми рассекретить участника в фантастическом костюме, звездные команды участвуют в веселых конкурсах. Так, в первом эпизоде ​​в рамках «липсинк баттла» капитаны звездных команд ПТП и MONATIK представили свои пародии на MARUV. Артисты, не сдерживая эмоций, раскованно танцевали в кожаных брюках и плащах, повторяя движения эпатажной певицы из клипа Siren Song, а дополнил необычный образ артистов кожаный платок. В баттле победила команда MONATIK.

Популярные статьи сейчас

Пока Алла сидит с детьми: Максим Галкин показал, как выглядит по утрам

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Нежная улыбка и лицо без макияжа: беременная Настя Каменских показала, какой Потап видит ее по утрам

Показать еще

Эксперты рассказали, какие витамины необходимо принимать в осенний период, и где они содержатся

Юрий Горбунов, ведущий и главный рефери шоу, отметил, что артисты на съемках были самими собой и чувствовали себя очень свободно и раскованно:

«Мы со всеми артистами, которые участвуют в шоу, дружим много лет, поэтому я хорошо знаю, какие они в жизни. Все они очень раскованные, веселые люди, которые остаются детьми в хорошем смысле этого слова. Просто «взрослость» заковывает нас в определенные доспехи, условия, костюмы. Но все мы в душе дети, и когда расслабляемся, становимся самими собой, и в нас начинает просыпаться этот ребенок: веселый, непосредственный. И чем чаще это происходит, тем лучше. Поэтому то, что наши звезды так свободно и раскованно вели себя на съемках шоу - это большой плюс, значит такая добрая у нас атмосфера».

Напомним, в первом выпуске зрители увидели веселую борьбу между звездными командами ПТП и MONATIK и выступления гламурного Вареника, дерзкой The Стрекозы, таинственной Примы без головы, фантастической розовой Дракоши и мудрой Улитки.

Отрезала волосы: Маричка Падалко сделала стильное боб каре с короткой челкой

Потап и Монатик спели хит Марув

По правилам проекта, в каждом эпизоде один из фантастических героев, который лучше всех замаскировался, отправляется сразу в суперфинал, а двое попадают в «зону риска». Решение об этом принимает ведущий и рефери проекта Юрий Горбунов, опираясь на мнения звездных команд и зрительного зала. Звездные команды соревнуются в веселых конкурсах за право первыми отгадать имя супергероя. Так, в эту субботу в «зону риска» попали Вареник и Улитка. Команда победителей в «липсинк баттле», капитаном которой является MONATIK, не смогли отгадать, кто же скрывается в костюме Вареника. Поэтому супергерой рассекретил себя сам. Под костюмом Вареника пряталась прима-балерина, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар.

Напомним, ранее Настя Каменских раскритиковали из-за фото в бикини - слишком много фотошопа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.