Героями манифеста стали украинские блогеры, музыканты, диджеи, продюсеры, хореографы, художники, фотографы и стилисты. А собственно трек создал киевский саунд-продюсер Koloah и музыкант OTOY.

В Украине запустили кампанию, которая призывает молодежь не быть безразличными к своему будущему

Целью инициативы было не только показать голосование таким, каким раньше его никто не видел – модным и современным, – но и сделать это актуальным визуальным языком. Главный слоган манифеста: «Все равно кто ты, если тебе не безразлично».

Эксперты рассказали, какие витамины необходимо принимать в осенний период, и где они содержатся

Популярные статьи сейчас

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Ляйсан Утяшева в прозрачном платье ошеломила горячими формами – Павел Воля, который променял ее на 16-летних эскортниц, кусает локти

Разбил сердца преданным волчицам: Олег Винник ошеломил кардинальными переменами внешности – лишился легендарной харизмы

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Показать еще

На видео разные по внешности, профессии, стилю жизни и сексуальной ориентации молодые люди объединяются ради одной цели – заявить о своем голосе, ведь неважных голосов не бывает. Разработкой манифеста занималось креативное агентство ANGRY.

«Политика – это не только Верховная Рада, парламент, депутаты и президент. Политика – это улицы, по которым мы ходим, выставки, фестиваль "Стрічка", спорт и город, в котором мы с вами живем. Поэтому когда вы идете на выборы, то не просто решаете судьбы людей, которые садятся в кресло, но и влияете на свою жизнь и то, с чем взаимодействуете ежедневно.

Думаю, основная причина в неосведомленности и неосознанности, почему важно проголосовать и на что это влияет. Большинству легче сказать "я вне политики" вместо того, чтобы сесть и разобраться», – прокомментировала героиня ролика, продюсерка и инфлюенсерка Наталья Авдеева.

Инициатива не ориентирована продвинуть отдельную партию или кандидата. Цель кампании – мотивировать молодежь быть сознательной и активной в вопросах собственного будущего. Ведь, по итогам последних лет, на выборах в Украине голосуют только 27% молодых людей.

Отрезала волосы: Маричка Падалко сделала стильное боб каре с короткой челкой

В Украине запустили кампанию, которая призывает молодежь не быть безразличными к своему будущему

«Все мы хотим жить в комфорте, безопасности, иметь возможность реализовать свой талант, хорошо зарабатывать и быть счастливыми. Если молодежь не проявляет свой голос, то решения принимаются без нее. Это похоже на то, когда ваши друзья идут в магазин за мороженым, вы хотите шоколадное, но промолчали. А они вернулись только с ванильным.

В общем избирательный процесс работает так: вы выбираете не человека или партию, а их программу, ценности и интересы. И делегируете им право решать общественно важные вопросы. Хотите лучшую экологию – идете на выборы и отдаете свой голос за тех, у кого есть этот пункт в программе», – комментирует проблему Светлана Колодий, координатор инициативы #вліпизасебе.

«Когда слышу о застройке скверов или парковых зон под частную собственность, становится очень обидно. Как можно вообще так мыслить в городе, который и так очень застроен? (...) Хочу, чтобы молодые люди видели смысл заботиться лично о пространстве и внимательно выбирали тех, кто сможет работать для функциональной эстетики и уюта наших улиц, были заинтересованы сохранять каждый зеленый участок города Киева, уважали воздух, воду и землю. Никто, кроме нас», – прокомментировал свою позицию герой ролика Анатолий Сачивко, хореограф и основатель Apache Crew.

Манифест говорит о том, что не важно, откуда ты, какой у тебя стиль, работа или образование, ты – гражданин своей страны и должен брать ответственность за то, в каких условиях будешь жить.

ТОП-3 самых злых знака зодиака: с такими лучше не связываться

В Украине запустили кампанию, которая призывает молодежь не быть безразличными к своему будущему

«Обычно реклама перед голосованием говорит о том, что человеку надо сделать, а не о самом человеке. Мы сместили акценты и заменили привычное "От вас зависит будущее страны. Проголосуйте за нее" на "Вы имеете право быть такими, какими вам хочется. Проголосуйте за себя". Для нас было важно показать "настоящих людей". Не кого-то недостижимого с телевизора, а тех, с кем каждый может встретиться и поговорить: на вечеринке, в парикмахерской, в кафе. В то же время мы не хотели брать актеров – каждый, кто снимался в манифесте, снимался там не по гонорар, а за убеждения», – прокомментировал Сергей Малык, креативный директор ANGRY.

Проект реализует общественная организация Global Office, в рамках Программы содействия общественной активности «Долучайся!» USAID / ENGAGE, финансируемого Агентством США по международному развитию USAID и осуществляется Pact Ukraine.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.