Дарья Мельникова, российская актриса, в прошлом — звезда «Папиных дочек», уже сама стала матерью — у нее есть двое сыновей Артур и Марк. Недавно она показала фото со старшим сыном и с супругом. Отметим что актриса очень редко показывает на публику какие-либо семейные кадры. На одном их фото Дарья Мельникова была с мужем и старшим сыном, который был повернутым к объективу спиной:

Семья Дарьи Мельниковой

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также Дарья Мельникова завела блог в Instagram, который посвятила материнству. Недавно она показала обеих своих сыновей:

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

Роскошный минимализм: Наталья Могилевская показала идеальные осенние образы из обычных базовых вещей (фото)

Дан Балан отправлен в отставку: Тина Кароль поделилась снимком самого верного и любимого мужчины

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

View this post on Instagram

Доброе утро, милые девушки! ⠀ #movemclub_главред #movemclub_книги ⠀ Наш клуб по праву может называться клубом читающих мам👍🏼📚 ⠀ Мое любимое время с детьми — это время за чтением книг, несмотря на то, что иногда они смотрят диафильмы на синемуде) ⠀ Я люблю книги, где картинки... как бы так сказать, деликатные. Они могут быть пастельных тонов в идеале, но могут быть и яркими, лишь бы это было хорошо сделано. Визуальный ряд для меня важен, но конечно, нам в руки все-равно попадают книги, которые по мнению бабушек «нужны и важны», и мы иногда читаем все подряд. ⠀ Но все же мои фавориты: ⠀ 📚Серия книг про Карлхена (мне не очень нравится язык, которым написано, но нравятся истории и картинки. Иногда на основе этих историй, я сочиняю свои) ⠀ 📚Шмяк. Абсолютная любовь. Надоедает — убираю. Потом снова возвращаю. ⠀ 📚Пушкин. Сложно найти с хорошими картинками, но тексты 😅❤️ ⠀ 📚Азбуку любим. Разные издания. Старший любит учить буквы. ⠀ 📚Полозкова/ Рупасова/ Мориц - наша любимая троица по стихам. А, Барто, конечно! ⠀ У меня довольно скудный набор, я же минималист) ⠀ Давайте сегодня поделимся в комментариях своей самой любимой детской книжкой и соберём детскую библиотеку под этим постом!👇🏼 ⠀ До следующего понедельника👋🏼 ⠀ Фото @irina.fedoseenko 📸

A post shared by MOVEM CLUB (@movem_club) on

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Кроме того, ранее мы сообщали, что Дарья Мельникова начала свою актерскую карьеру еще в детском возрасте, и сейчас она продолжает заниматься творчеством, хоть она стала и менее известной, чем когда ребенком снималась в «Папиных дочках». Напомним, что она играла в сериале Женю Васнецову — самую дерзкую, немного похожую на мальчика девушку-школьницу.

View this post on Instagram

#дачники привет вам! и заодно #дальнобойщики )! Хочется проанонсировать новый запуск @movem_club ☕️🍼, где теперь можно будет каждый пн увидеть мой пост на тему родительства, а так же массу всего полезного с этим связанного 🙃. Подписывайтесь, кто отписался) в планах @movem_club много интересного ___ А пока расскажите, как вы? Как ваше лето? Я радуюсь каждой травинке...всего-то надо было запереться на пару месяцев в квартире)

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Недавно актриса произвела фурор, когда в Сети появились ее откровенные фотографии. На одном снимке она позировала без нижнего белья, только прикрывшись большим листом. А на других снимках она куталась в белую мужскую рубашку: 

«Даже не вошедшее - очень красиво! Действительно, тонкое искусство», «Очень эстетично и красиво», «Божественно красиво». 

Смотри видео по теме:

Также ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.