Лида Петрова, супруга Валида Арфуша, главы Euronews в странах СНГ, президента координационного совета украинской версии Euronews, сообщила о том, что она развелась с мужем. Она сделала в своем профиле в Instagram довольно лаконичный пост: "Наши отношения зашли в тупик, максимум который мы могли сделать, мы сделали, к сожалению мы не исключение, и наши отношения не прошли трансформации в этом году!».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В полупрозрачном платье и меховой жилетке: Ольга Сумская похвасталась эффектным осенним нарядом (фото)

"Любимая Таюне в минуты отчаяния всегда рядом": Олег Винник огорошил поклонников неожиданной новостью

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Фахрие Эвджен осталась за бортом: турецкий красавец Бурак Озчивит попал в громкий скандал со своей любовницей – девушка в ярости

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ей начали сразу же отвечать в комментариях, и многие удивлялись, как такое могло произойти: «Пожалуйста... Я не хочу этого читать... Вы же идеальная пара, самая позитивная на планете... Подумайте, еще 3 месяца для личных трансформаций осталось... Вы удивительны, самые любящие... Все всегда к лучшему...", "Ребята! Никогда не поверю в эти новости. Это просто очередной Меркурий", "Лида, конечно я очень расстроена! Но с уважением отношусь к вашему решению".

View this post on Instagram

В огромном городе моём - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. Стихи о любви и про любовь М.Ц.

A post shared by Лида Петрова (@omtaratutaraom) on

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Отметим, что в 2020 году множество звездных пар из мира шоу-бизнеса потерпели крах, и виной тому — карантин, через который люди остались наедине на долгое время, после чего многие поняли, что в жизни нужно что-то менять. 

Смотри видео по теме:

Также ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.