Ссора из-за детей продолжается между звездными супругами, но после того, как в Сети стала известна личность новой возлюбленной Питта, Анджелина Джоли и вовсе под предлогом карантина (на 14 дней) отстранила бывшего мужа от детей. Чтобы сократить это время, актер даже сдал тесты на вирус, но это не помогло ему быстро увидеть детей.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Врач-флеболог назвал полезные продукты для вен и сосудов

"Любимая Таюне в минуты отчаяния всегда рядом": Олег Винник огорошил поклонников неожиданной новостью

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Захур влюбился в ее голос: 43-Камалия в вечернем платье трогательно исполнила легендарную песню (видео)

Показать еще

А тем временем, все семейные проблемы решает суд, и пока он не в пользу Анджелина Джоли, ведь актрисе бы хотелось вовсе лишить Брэда Питта права видеться с наследниками.

«Для Брэда важно, чтобы дети не беспокоились о взаимоотношениях между родителями и не чувствовали себя «меж двух огней», это непросто из-за их возраста, но Питт делает все, что может. Он годами избегал обращения в суд и последнее, чего он когда-либо хотел, — чтобы это имело негативный исход для кого-либо из участников спора», - рассказал инсайдер о семейной ситуации.

Также ранее мы сообщали, что по случаю национального дня дочерей Анджелина Джоли вместе со своими наследницами Захарой и Вивьен отправились на званый ужин. Многие обратили внимание на то, как была одета старшая дочь Джоли, Захара. 15-летняя наследница выбрала для выхода в свет джинсы и черный топ, но даже в такой одежде девушка выглядела женственно.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что единственной из дочерей на ужине не было Шайло, которая, вероятно, продолжает настаивать на том, что она мальчик. Однако недавно она все-таки появлялась на публике уже с отросшими волосами и в юбке.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сама Анджелина Джоли была одета в черное длинное платье. В последнее время актриса очень часто начала появляться в черной, длинной одежде. Такой ее внешний вид наталкивает на мысль, что актриса страдает из-за затяжной депрессии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.