Украинская актриса Анна Саливанчук, заразившийся новой коронавирусной инфекцией, подробно поделилась с поклонниками о том, как протекает ее болезнь и, как она постепенно выздоравливает. Об этом всем знаменитость рассказала в интервью изданию "КП в Украине"

Анна Саливанчук

По словам Саливанчук, коронавирусная болезнь у нее протекает уже семь дней. На сегодняшний день, как утверждает Анна, она себя неважно чувствует. К счастью, температура держится не 39, а не 37,6. 

«Тошнота, ломота, недомогание. Пропали вкусы, запахи. Это самое отвратительное. Могла бы хоть шоколадкой себя порадовать, а так все вкуса бумаги", – призналась звезда «Сватов».

Популярные статьи сейчас

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Женщина родила 20-го ребенка в 42 года: как выглядит сейчас большая семья (ФОТО)

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Был копией Сулеймана и любимчиком Хюррем: как на самом деле выглядел шехзаде-бунтарь Баязид

Показать еще

Она также добавила, что медсестра ее семейного врача связалась с ней только через семь дней болезни. До этого актриса не могла получить квалифицированную помощь и вынуждена была обращаться в платную клинику.

"Я, как только узнала, сразу позвонила к семейному врачу с вопросом, что мне делать, так как я дома с месячным ребенком и мне страшно. А она мне и говорит: "Я в отпуске. Меня заменяет другой человек". Мне посоветовали идти в больницу и уже с другим врачом договариваться о встрече... Хорошо, что есть платные клиники, где можно заплатить и приехать по надобности. Но что делать людям, у которых нет денег?! А тут недавно мне звонит медсестра моего семейного врача, через семь дней болезни, потому что ей только что пришел анализ, что я больна. Я говорю ей, что хотела бы, чтобы кто-то послушал мои легкие, потому что КТ я сделала, но легкие никто не слушал. На что мне: "Мы не можем к вам прийти". А для чего тогда семейный врач существует? То есть человек может и умереть так", – заявила Саливанчук.


Анна Саливанчук

Недавно родившая Анна Саливанчук добавила, что переносить какую-либо болезнь после рождения ребенка намного сложнее. В частности,  сейчас от COVID-19 она лечится парацетамолом и ношпой. Что касается горла, то она использовала "Тантум верде" и "Декатилен" и, конечно же, витамины С и D.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда украинских сериалов Анна Саливанчук живет в счастливом браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.